Сегодня хочу рассказать о сортере, который так любит мой ребенок.
Итак, встречайте!
✨✨✨✨✨✨✨
Бренд: Kiddieland;
Место покупки: Озон;
Возрастные ограничения: +12 месяцев;
Сделано: в Китае;
Характеристика:
Игрушка относится к предметам игрового обихода, развивающая, с химическим источником тока. Представляет собой пластмассовую машинку в виде мусоровоза с сортировщиком и фигурки (5 шт.), со звуковыми и световыми эффектами .
Уход:
Пластмассовые части игрушки протирайте водным мыльным раствором без применения химических средств. Избегайте нагрева и/или попадания на игрушку прямых солнечных лучей. Во избежании повреждения электронных узлов, не понружайте игрушку в воду.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
При покупке, мусоровоз находился в коробке, на которой имеется вся необходимая информация на нескольких языках.
Работает машина от 2 батареек АА, которые при покупке были установленны.
Машина издает световые и звуковые эффекты, достаточно только нажать на водителя или проблесковый маячок.
Маячок подсвечивает оранжевым. По мимо этого, свет и звук сопровождается ездой, если конечно батарейки не убитые. Машина хорошо едет и деревянному полу, и по линолеуму, и по ковру.
Фигуры для сортировки не мелкие, можно не переживать, что ребенок сунет их в рот, они просто напросто туда не влезут))). Фигурок - 5 шт, одну из которых в виде сердечка малыш уже куда-то сунул, пока я готовилась писать отзыв.
У мусоровоза поднимается кузов, а бак поворотный. Маленький бочок вынимается.
Грузовик красивого голубого цвета, выполнен качественно, из плотного пластика.
Ребенку очень нравится с ним играть, причем в ход идут не только фигурки от мусоровоза, но и от других сортеров, так же крышки от агуши и няни, иногда он пытается впихнуть туда мои бутылки с минеральной водой или свою бутылочку с молоком)))
Заключение:
✅ Яркий, красивый;
✅Развивает мелкую моторику рук;
✅Развивает логику;
✅Едет при включении;
✅Световые и звуковые эффекты.
Недостатков я не обнаружила.
Моему ребенку очень нравится сортер мусоровоз от Киддилэнд, к покупке я однозначно рекомендую!
Спасибо, что заглянули!