Здравствуй, дорогой потребитель! Хочу поделиться с тобой своим опытом антикризисной кухни и неотъемлемой ее составляющей - выбором продуктов. В магазинах то и дело натыкаешься на развалы блестящих кирпичиков плавленных сырков до 10 рублей из стабилизированного химией растительного жира - многие готовы купить плавленный сыр. А здесь 400 грамм! За сумму примерно 100 р!
И, самое главное, Сыр плавленый ЯНТАРЬ состав:
Никакого растительного жира в составе не заявлено! Есть
сливки, масло, сычужные сыры.
Вкус продукта сливочный, абсолютно гомогенный, чем выгодно отличается от мною испробованных других, в коих ощущаются мучноподобные крупинки или посторонние привкусы. Соленость слабая. Консистенция - с ложки не стечет. Упаковано все очень правильно, золотистая фольга под крышечкой. Вот на фото, к сожалению, уже в процессе поедания. Простите, было не сдержаться.
Не буду надоедать рецептиками супов и бутербродов - их тысячи в инете.
Главное: Не бойтесь жирности в 60 процентов!
Надеюсь, друзья, вы уже поняли, что все многолетние увещевания диетологов про отказ от нормальных молочно-животных жиров в пользу маргаринных трансжиров преследовали какие угодно цели, но не наши. Поэтому слушаем свой организм - он не обманет! Пятерочку в оценку не ставлю только из-за наличия в составе
бутилгидрокситолуола.
Что-то смущает...
Кушать нужно. И кушать нужно хорошо. Ведь когда еще как не сейчас нам нужны силы, а значит и здоровье.