Найти
Подробности
Алена000000
18.05.2023
Свинское отношение
Заказала генеральную уборку и поддерживающую в две разные площади. Итог: компания перепутала площади и клинеры приехали каждый не на свою. Один клинер на 2 часа позже.
assistants_work
02.06.2022
Ужасно
Заказывали химчистку штор с выездом загород, приехал сотрудник данной компании и провел химчистку штор целого этажа одним средством, по его словам универсальным (хотя шторы были из разных…
Евгений Михаилов
28.04.2019
Сэкономил много сил и времени за адекватную цену)
Принципиально решил делать ремонт в своём доме сам. Ну и пару друзей ещё вызывал иногда на помощь.
Pashik888
29.08.2022
01:01
Разочарование
[Фрагмент текста удалён администрацией сайта] Начнём по порядку: Обратились в данный сервис 25.08.2022, чтобы заказать уборку на 27.08.2022.
Svetlana BB.
20.04.2020
10:12
Повелась на отзывы, поплатилась временем, деньгами и настроением, не советую
Заказывала генеральную уборку кухни, ванны и туалета.
mary-black
28.06.2017
09:53
Нереально чисто и быстро
Недавно мы семьей переехали в свою новую квартиру. Но перед этим затеяли, конечно, капитальный ремонт, так чтобы потом не пришлось вместе с детьми дышать пылью,…
Соколов Геннадий
23.06.2022
07:36
+3 фото
Хорошо убрались!
Заказывал уборку коттеджа, в области. Приехали во время. Понравилось, что привезли все свое. Химию, технику, три уборщика, за 8 часов убрали 300 кв м.
Alexslipknot
19.07.2022
16:15
Хороший сервис
Недавно встала задача прибраться на тему приезда товарищей. Вот тех самых внезапных товарищей, которым всегда говоришь-предупреждайте хотя-бы за два-три дня.
Оксана Погорельцева
18.08.2022
10:25
Быстро и чисто
Все быстро и четко, уборка качественная, приехали без опозданий (мне это важно), после уборки передали ключи на работу, сама не успевала забрать, доплатила за эту услугу 300.
irenika86
10.08.2024
17:15
+14 фото
С 1 августа 2024 года в Санкт-Петербурге начали выдавать подарочные наборы для новорожденных) И я его получила👍
Всем доброго дня! Спешу поделиться отличными…
axarta
14.10.2024
00:19
Проверяйте состав коробки сразу при получении.
Получили коробку вместе с свидетельством о рождении в роддоме. На месте не вскрывали, т.к. было не до этого.
Lana Blond
15.10.2024
15:49
+11 фото
Насколько эффективной оказалась БАД Naturals Lady`s formula для волос, кожи, ногтей и стоит ли она потраченных средств и времени? Какие проблемы могут возникнуть при приеме? Полный анализ состава, результаты, плюсы и минусы.
Natalja-2308
19.11.2024
10:36
Много нужного, отличный подарок новорождённым
С 1 го августа, начали дарить всем новорождённым детям Санкт-Петербурга, вот такие подарки в большой коробке.
Kroshka-na-Million
02.03.2021
19:05
+8 фото
Разбираем витамины за 2100 руб. Что нужно делать, чтоб любые витамины работали? Снова пробую восстановить здоровье после ГВ с помощью БАД. Почему я больше Ледис формула усиленное действие не куплю?
Ketrin333
25.03.2024
10:03
+6 фото
Отдала 2000 за вредительство! Ужасный БАД Lady s Formula.
Привет всем) Витамины и БАДы присутствуют всегда в моей жизни, чаще всего я не останавливаю выбор на чем то одном, а пробую …
Favorite_Owl
02.08.2023
04:35
+15 фото
Хотела комплекс цинка и селена, а оказалась сомнительная гомеопатия. Чем я остановила выпадение волос после сильного стресса? Помогли ли таблетки Селенцин?
МолодаяМамочка007
19.05.2019
05:21
+13 фото
Это не чёлка, а мои новые волосы! Побрилась на лысо и не жалею часть вторая. 80 Отзыв в ветке. Написан спустя пол года после курса этих Витаминов. Результаты внутри
❤️ Marsi ❤️
12.01.2021
21:01
+10 фото
ПОБОЧКА, которую невозможно ТЕРПЕТЬ → Неудобный способ применения и цена → Хочу предостеречь от моих ошибок
Гомеопатия Селенцин Произведено: в России Лекарственная…
Tatyana_blog_ir
16.11.2017
05:03
+8 фото
Как одновременно улучшить состояние своей кожи и ногтей, отрастить волосы и уменьшить их выпадение? Решение есть - Naturals Lady`s formula для Волос, Кожи и Ногтей. Вот только эффективности от этого решения НОЛЬ.
Tatyana_blog_ir
15.09.2022
08:36
+16 фото
Селенцин. Гомеопатия, которой можно лечить почти все от ринита до запора. Селенцин от выпадения волос. Почему я так и не закончила курс до конца. Много минусов и всего один существенный плюс. Селенцин для роста волос, результат ДО/ПОСЛЕ.
shooik
09.03.2017
11:11
+10 фото
За пять дней приема получила обратный эффект. Фото ужасного результата приема Lady`s formula. Такого эффекта от приема витаминов у меня еще никогда не было!
Nadin84
23.11.2019
17:34
136
+9 фото
Внимательно читайте инструкцию. Мой опыт применения 3 курсов Селенцина. В каких случаях эффективен, а в каких- припарка на лысынку. Лайф-хаки по экономии.
Лидия Королева
28.07.2022
15:13
+22 фото
Не ждите шокирующих фото до-после и чудесного исцеления. От облысения не спасёт, морщины не уберёт. Результат спустя двух упаковок БАД Lady's formula для волос, кожи и ногтей Усиленная формула