Найти
Подробности
Pashik888
29.08.2022
Разочарование
[Фрагмент текста удалён администрацией сайта] Начнём по порядку: Обратились в данный сервис 25.08.2022, чтобы заказать уборку на 27.08.2022.
Svetlana BB.
20.04.2020
Повелась на отзывы, поплатилась временем, деньгами и настроением, не советую
Заказывала генеральную уборку кухни, ванны и туалета.
mary-black
28.06.2017
Нереально чисто и быстро
Недавно мы семьей переехали в свою новую квартиру. Но перед этим затеяли, конечно, капитальный ремонт, так чтобы потом не пришлось вместе с детьми дышать пылью,…
Алена000000
18.05.2023
23:12
Свинское отношение
Заказала генеральную уборку и поддерживающую в две разные площади. Итог: компания перепутала площади и клинеры приехали каждый не на свою. Один клинер на 2 часа позже.
siridin
27.12.2024
12:21
Отвратительно
Заказали уборку после ремонта. Справедливости ради - с чем-то они справились: протёрли трубы, помыли окна и кухню. Но вот всё остальное - кошмар.
assistants_work
02.06.2022
13:44
Ужасно
Заказывали химчистку штор с выездом загород, приехал сотрудник данной компании и провел химчистку штор целого этажа одним средством, по его словам универсальным (хотя шторы были из разных…
Nana_reinjiniring
29.05.2023
18:33
Как я отметила 320-летие Петербурга в пустом и грязном офисе
Заказывали химчистку ковролина в офисе. Связался оператор в Вотсап, по имени не представился, вели переписку неделю, в…
NAI Becar клининговая компания, Санкт-Петербург
mashberez
10.08.2015
17:19
NAI Becar или как потратить деньги арендаторов впустую
Извините, накипело. Клининговая компания NAI Becar работает просто кошмарно.В нашем бизнес-центре они осуществляют уборку.
Евгений Михаилов
28.04.2019
11:35
Сэкономил много сил и времени за адекватную цену)
Принципиально решил делать ремонт в своём доме сам. Ну и пару друзей ещё вызывал иногда на помощь.
vovadjan
20.11.2020
16:37
Качественная уборка квартиры
Заказывал уборку квартиры в компании Уберу24. Нашел их сайт в интернете [ссылка] , оформил заказ, приехала бригада людей из 3-х человек.
Средство по уходу за ногтями Scholl Средство для размягчения утолщенных ногтей
honeysuckle
26.05.2014
21:56
Мой крошечный помощник. Советую!
Ногти на больших пальцах ног сухие и очень твёрдые . Чтобы обрезать ногти мне приходится делать ванночки для ног и достаточно долго сидеть в ожидании.
Средство по уходу за ногтями Scholl УХОД И ЗДОРОВЫЙ БЛЕСК НОГТЕЙ. КОМПЛЕКС 3 В 1
Cry4you
27.05.2013
21:37
+2 фото
Вещь с большой Буквы !!! + фото
Итак. Я, честно, удивлена, что нет ни одного отзыва про этот замечательный продукт (может я слепая, не знаю) ) Но спешу поделиться.
8rasvetra8
04.01.2023
15:02
Очень красивые украшения, сервиса нет.
Отвратительный сервис. Точнее его нет вообще. Операторы слушают только себя, на клиентов, на пожелания и просьбы плевать.
Балансировочная подушка Domyos 71407
молодой дед
17.02.2019
12:34
+9 фото
Балансировочная подушка для реабилитации после травмы колена. Полезная вещь.
Название. Балансировочная подушка Domyos.Материл. Резина.Тип. Надувная.Насос.
Zachary
29.07.2014
21:59
+5 фото
Для тех, кто хочет иметь здоровый, натуральный цвет ногтей! Пошаговая инструкция + фото
С недавних пор мне захотелось стать обладательницей натуральных, здоровых, имеющих…
Компания Климене, Светлогорск
Latailes
08.07.2021
15:25
+18 фото
Магазин этой компании в городе Светлогорске просто огромный, а ассортимент нескончаемый, но вот с покупками мне крупно не повезло. История о том, как много в городе изделий с браком.
Клининговая компания time2clean
Соколов Геннадий
23.06.2022
07:36
+3 фото
Хорошо убрались!
Заказывал уборку коттеджа, в области. Приехали во время. Понравилось, что привезли все свое. Химию, технику, три уборщика, за 8 часов убрали 300 кв м.
Olessya85
18.07.2016
08:09
+31 фото
Прикоснуться к миллионам лет назад?! Легко!!! Шикарные янтарные изделия :-)
Привет всем заглянувшим читателям. Сегодня я решила написать отзыв о сайте янтарных изделий…
Акриловая краска для интерьера Little Green
Алгебрина Авангардовна
13.01.2022
22:29
+4 фото
° Прекрасная краска для дизайнерского ремонта °
Привет, уважаемый читатель. Как ты, наверное, понял, я делаю ремонт и пройдены уже почти все круги ада.
ЭрГес 3*, Россия, Анапа
ГОСС
11.10.2024
07:09
+21 фото
Красивый внешний вид, а для отдыха отель не подходит!
Доброго всем времени суток! В сентябре этого года мне "повезло" отдыхать в отеле "ЭрГес 3", который находится в курортном городе …
Amber-регион, Калининград
Yulia1307
11.12.2022
08:29
+6 фото
Где в Калининграде недорого купить украшения и сувениры из янтаря? Подскажу проверенное место
Я многократно ездила в Калининград, но янтарем очаровалась только этой…
Клининговая компания time2clean
Alexslipknot
19.07.2022
16:15
Хороший сервис
Недавно встала задача прибраться на тему приезда товарищей. Вот тех самых внезапных товарищей, которым всегда говоришь-предупреждайте хотя-бы за два-три дня.
Feotinia
22.02.2020
18:04
+5 фото
Случайно наткнулась на этот магазин и радости нет предела!
Я очень люблю янтарь. Это мой камень по гороскопу и мой лучик солнышка в зимнее время, когда его так не хватает.