Быстрая и эффективная диета.
Эту диету разработали врачи специально для людей страдающих ожирением ,что бы быстро похудеть перед операцией. Сейчас во всем мире модели прибегают к ней, что бы быстренько войти в форму перед показом.
В основе этой диеты стоит Бонский суп ( рецепт этого супа можно найти здесь: вкусный супчик.
Этот суп можно есть в любом количестве, как только испытываете голод.
Диета рассчитана на 7 дней:
1 день :Фруктовый. Любые фрукты ,в любом количестве, когда хочется , кроме бананов и винограда. Суп.
2 день : Овощной. Любые овощи, кроме картофеля. Суп.
3 день: Овощной, фруктовый. Любые овощи и фрукты , за исключением бананов и картофеля.
4 день: Овощи, фрукты, обезжиренное молоко. Суп.
5 день: Овощи , кусок отварной курицы или рыбы. Суп.
6 день : Овощи, отварное телятина. Суп.
7 день: Отварной бурый рис, овощи. Суп.
Идея этой диеты что вы не голодаете , всегда как только голодны МОЖНО и НУЖНО есть. Ограничения, калорийные овощи и фрукты , такие как бананы, картофель, виноград, в эту неделю лучше исключить.
Это единственная диета которую я могу выдержать от начала и до конца.
Личные рекомендации: овощи я ем не только в салатах, я отвариваю на пару : морковь, кабачки, спаржевую фасоль, это очень вкусно)) еще тушу капусту с томатами, конечно без масла. Тоже очень вкусно. Овощи на гриле или в фольге в духовке. Разнообразные блюда можно придумать. Главное что бы всегда было наготовлена еда для диеты, что бы не было соблазна сорваться, от того что лень готовить.
Желательно выпивать 2 литра не газированной воды в день, зеленый чай, фреш. Советую эти соки для похудения во время диеты :
Худеем вкусно и легко
Фруктовые и овощные соки
И категорически запрещается употребление алкогольных напитков. Желательны физические нагрузки.
Я на своем опыте могу сказать, что за эту неделю можно похудеть на 2- 4 кг. Вес не возвращался. Диету можно продолжать сколько вам нужно. Но вы должны понимать что организму нужны жиры. Так что злоупотреблять не стоит, лучше делать перерывы.
Эта диета мой помощник скинуть не нужные мне килограммы без страданий и голодовки.
Всем желаю попробовать и похудеть!!!