В этом отзыве я хочу рассказать о моем любимом напитке - Таежный дар черника с таежными травами. Пью я его не регулярно - только летом, в самую жару. Именно в этот период он особенно прекрасен.
С годами упаковка таежного дара изменилась, но вкус, как по мне, остался прежним - а это самое главное.
Состав полностью натуральный, что делает этот напиток еще лучше.
Это уникальное сочетание черники и дальневосточных трав, превращающих напиток в бесконечное ягодное удовольствие. Обогащенный нотками цикория вкус черники становится поистине неповторимым, а экстракт элеутерококка придаёт ему насыщенность и полноту.
Что касается цены, она вполне себе приемлемая - в районе 40-50 рублей за бутылку 0,5 л.
В заключение скажу, что таежный дар полностью утоляет жажду, а еще он обладает оригинальным вкусом, который просто невозможно забыть.
Единственный минус - его очень сложно найти. Если раньше я видела его чуть ли не во всех продуктовых магазинах, то сейчас... его действительно почти нигде нет, по крайней мере в моем городе. Поэтому теперь случайно заметить его в хаотичном магазине города, куда я зашла с совершенно другой целью - это невероятный успех.
Так что, если вы еще не пробовали Таежный дар, но наткнетесь на этот напиток в магазине, - обязательно берите Рекомендую!