Думаю, что не первая и не последняя пишу подобный отзыв, но только не могу не порадоваться за отечественного производителя. Вкус этого газированного напитка близок к коле и пепси. Состав натурален, насколько это может быть, касаемо газировки. Цена очень себе демократичная. За большую бутылку (см.фото) я отдала 49 рублей.
Насколько я понимаю, сейчас на рынке идет продвижение этого продукта, потому что весь центр города заполонили молодые девушки в зеленых платьях и с большими зелеными сумками, они раздают по бутылке в руки и фотографируют вас. Фотография - это часть отчетности, обоснование тогл, что они не сами выпили газировку, а предложили ее потенциальному покупателю.
Мое детство прошло в 90-е и забыть вкус кока-колы я не могу, хоть и понимаю, что она вредная, но иногда так хочется ее выпить! И теперь я знаю, чем заменить ее.
Я люблю вкус черники, поэтому из всей линейки газировоок "Таежный дар" выбираю черничную. Все лето было жарко, я брала себе бутылочку и шла загорать на озеро либо гулять по городу. Не все же воду пить, хочется чего-то и повкусней.
А особа я аллергичная, от этого переживала по началу, не будет ли высыпаний либо чего-то еще! Нет, ничего на себе замечено не было, ни сыпи, ни прыщиков, ни чесоточных проявлений.
Я называю ее русской пепси-колой. Вкус очень похож, поэтому описывать его смысла не вижу. Кстати пить после напитка "Таежный дар" вообще не хочется. В этом конечно главное отличие от кока-колы. Ну и по составу я никакого "криминала" не выявила.
Всем вкусной жизни!