Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 17:28

Свои брови у меня темные, но не очень выразительные. Для придания формы и слегка коричневого оттенка крашу их краской. На данный момент я пользовалась только этой краской( уже около 5 раз), сравнивать мне не с чем.

Развожу краску в специальной емкости, которая входит в комплект, в соотношении 1:3(окислитель:краска)

Держу 20-30 минут. Кожу практически не окрашивает, хотя мне очень этого бы хотелось. Возможно, кто-нибудь сможет мне посоветовать краску, которая окрасит кожу. Смываю после окрашивания обычной водой.

То что входит в комплект можно увидеть на упаковке

Покупала краску в Fix Price за 38 рублей, в других магазинах дороже.

Пробовала наносить краску на ресницы(сами они у меня черные,но кончики выгорают). Красила летом перед морем и мне очень понравился эффект, ресницы хорошо прокрасились и держалась краска 2-3 недели. Но глаза жгло безбожно, скорее всего я так неаккуратно нанесла. Ресницы после краски не обламывались и не выпадали, все было как обычно.

Аллергию не вызвала, только жжение при окрашивании ресниц.

На бровях краска держится меньше(около 1-2 недель),т.к кожа на лбу жирная и ношу челку.

Очень большой объем краски, я думаю ее года 2-3 бы хватило при еженедельном окрашивании, но я так часто не крашу, т.к забываю. В общем мне столько ненужно, можно было бы уменьшить объем.

Наносить удобно кисточкой косой по контуру брови которую хочешь получить в итоге. Перед применением краски необходимо выщипать ненужные волоски и подстричь,если это необходимо. Так же можно чуть выше контура брови намазать жирным кремом, если вам окрашивает кожу.

Результат можете увидеть на фото

ДО окрашивания

ПОСЛЕ окрашивания

Достоинства
  • Быстрое время окрашивания
  • Выглядит натурально уже в первый день
  • Легко наносится и смывается
  • Низкая стоимость
  • Отличный цвет
  • Очень экономная упаковка
  • Придает взгляду выразительность
Недостатки
  • Не окрашивает кожу
  • Сильно жжет глаза во время окрашивания
Almazovaрекомендует
06.02.2015
Она есть в Фикс Прайс? Надо будет присмотреться. Красочка хорошая, давно хочу купить. 😊
06.02.2015
да, именно в фикс прайс я ее и покупала