Псориаз у меня с 14 лет. До замужества он не сильно проявлялся. Если какие болячки выступали, достаточно было позагорать на солнышке и все проходило. Но вот стоило мне родить первого ребенка, как болезнь стала прогрессировать донемогу. Тело покрылось чешуйками на 20%. Это какой-то кошмар. Для меня это была беда. Так я переживала, что перестану привлекать своего мужа, но он у меня самый лучший и поддержал меня в трудную минуту. На старом фото (не очень удачное) видны пораженные участки руки.
В общем я перепробовала все мази и шампуни, гели, загары и морские ванны. Помогало это разве что ненадолго. Однажды мой муж наткнулся на форум, где нашел отзывы о Карталине. У нас его нет в продаже, пришлось заказывать у знакомых из Киева.
Препарат оказался не из дешевых, но меня порадовало, что это не гормональное натуральное средство.
Я пользовалась им в течении 2-х месяцев. Каждый день по 2 раза (утром и вечером) наносила мазь на пораженные участки толстым слоем не растирая ее. Перерывов между использованием не делала. С этим строго. Да, запах неприятный и мазь пачкает белье, и лечение длительное, но все это пустяки по сравнению со 100% результатом.
Через два месяца ВСЕ болячки прошли, остались лишь пигментные пятна, которые спустя два года стали почти незаметными. Вы не представляете, как я была счастлива!!!! Прошло уже четыре года. На голове, коленках и логтях еще мелкие чешуйки выступают ,но я их сразу "глушу" Карталином и они исчезают. РЕКОМЕНДУЮ