Вообще, мне не нравятся гигиенические помады от Нивея, особенно классическая, в синем футляре, парафин парафином (оставляет белую полоску, особенно на морозе).
Но эта помадка мне очень полюбилась (именно в этом оттенке, а не в вишневом)!
Как основной уход она мне не очень нравится, т.к., если ее нанести в меру, то она слишком быстро куда-то улетучивается с губ, а если нанести побольше, то какая-то жирноватая она.
Самый лучший способ для меня, это когда не хочется красить губы блеском для губ или помадой. Я просто наношу ее тонким слоем на свою любимую бесцветную гигиеничку (в моем случае, это Belweder с алоэ, я писала о ней), получается эффект влажных губок и жирности нет! К тому же, со стороны будет казаться, что это у меня свой такой насыщенный пигмент губ (на фото, на руку, я специально нанесла поинтенсивней, чтобы показать оттенок).
В общем, в таком исполнении, мне очень она нравится. Губы со стороны и по ощущениям становятся гладеньким и увлажненными.
P.S. Кстати, у меня на фото в старом дизайне, на днях она у меня закончилась. Купила новую, теперь, крышечка у помады немного шире по середине, а самая мокушка скошена.
Объем: 4,8 г. Стоимость: 50 р.
Аня. ♥ 😉