В настоящее время очень выгодно и просто заказывать из различных интернет-магазинов, так как в отличие от магазинов в вашей населённом пункте, цены на сайтах очень даже доступные, плюс всю процедуру можно совершить не выходя из дома.
Интернет-магазинов много, но не все являются бюджетными. Как, например, джум, который не так давно стал для меня открытием.
Ранее я пыталась заказывать товары из алиэкспресса и была разочарована, об этом будет отдельный отзыв.
Тогда я решила попробовать новый магазин, которым и оказался Joom. Расскажу в сравнении.
Что меня сразу порадовало? Да, цены, возможно, такие же, как и в других онлайн магазинах. Но есть одно большое НО. Это бесплатная доставка. Не нужно дополнительно доплачивать за товар от 200 до 2000 рублей (я про недорогие товары). Если платье стоит 800 рублей, именно столько за него и нужно заплатить. Единственное, при заказе приложение предлагает доплатить некоторую сумму за доставку, но эта сумма всего пара рублей. Приятные бонусы)
Втором плюсом для меня оказалось нереально быстрая доставка. Учитывая то, что я нахожусь за 6500 тысяч километров от Москвы, куда первым делом и приходит посылка, а потом в действие вступает наша доблестная Почта России, мой первый заказ (а это были небольшие сережки, заказывала для проверки сайта, а, как известно, по моему опыту из других приложений, такая мелочь вообще может не прийти) пришли всего за 2 недели!!! Это супер-быстро. А если вы находитесь ближе, то доставка может занять и того меньше.
Думаю, стоимость товара и быстрая доставка-это все, что нужно для интернет-магазина. Конечно, вероятнее всего, есть и некачественный товар, но, с другой стороны, на что надеться, за такие цены) мне пока, кстати, повезло, все было нормального качества.
Само приложение радует приятным интерфейсом. Все товары распределены на группы. Необязательно в поиске активно искать нужную вещь.
И да, за каждую покупку начисляются баллы. Соотвественно, чем дороже покупка, тем больше баллов, на которые можно бесплатно купить какой-либо другой товар.
Советую Joom,по крайней мере для меня пока лучше альтернативы не нашлось.