Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 21:47

Итак основная идея – соревновательное похудение .

Восемнадцать участников с лишним весом из разных городов России разделены на две команды (красная и синяя).

Они меняют свою жизнь и привычки к перееданию и лености, избавляются от излишних килограммов. В конце шоу победитель получит не только себя в новом теле, но и весомый денежный приз. Чтобы приблизится к фигуре своей мечты, участники будут проходить испытания, правильно питаться , тренироваться.

В конце каждой серии ( 1 раз в неделю) участники взвешиваются. И по итогам взвешивания проигравшая команда выбирает человека, которому нужно покинуть шоу. Понятно, что чем дольше участники останутся в новом доме, тем больше они похудеют.

Конечно, худеют они не сами по себе, а под присмотром профессиональных тренеров:

• Синие-Денис Семенихин.
  • Красные-Ирина Турчинская

Ведущая - Юлия Ковальчук,та самая что пела в "блестящих"

Рядом с участниками выглядит тростинкой. Лично мне не очень нравится как она высокомерно смотрит на худеющих и вызывающе выглядит(наряды с открытым пупком считаю слишком откровенны для данной передачи) Наверно, сценаристы прописали в шоу для нее такую роль надменной худышки, так сказать на контрасте.

Неформальный лидер синих – Петр.Возраст-28 лет.Стартовал с весом 155кг.

Неформальный лидер красных- Максим.Возраст-29.Стартовал с весом 176 кг.

Думаю, кто-то из лидеров будет в финале проекта.

Расскажу о моих фаворитах.Болею за девчонок из синей команды - Аню (20 лет, 112 кг)

и Еву(31 год.123 кг ).

У этих девушек яркая внешность.Это видно даже с избытком веса.Когда они приведут себя в нормальный вес-будут прекрасные молодые девушки. Анна уже перешла рубеж и весит менее 100 кг.

Самый весомый участник шоу-Александр.Молодой мужчина 26 лет весил 220 кг в начале проекта! На прошлой неделе команда отправила его домой.Но, я надеюсь ,что в следующей серии вернут именно его. Без помощи диетологов, тренеров и психологов ему не похудеть, а такой вес- это огромная угроза жизни.

Резюме: Для многих людей с избыточным весом это шоу может стать « волшебным пенделем», толчком для работы над собой. никогда не поздно заниматься собой и своим телом.

Достоинства
  • Изменение жизни к лучшему
  • Преображение участников
  • Пропаганда здорового образа жизни
Железная кнопкарекомендует