Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 20:39

Доброго времени суток! 😊

Немножко предыстории)

Перхотью страдаю уже много лет. За это время чего только не пробовала, начиная от "рекламных" шампуней ("Шолдерс", "Клиа-вита Абе" и пр.) и заканчивая аптечными средствами по совету дерматологов ("Скин-кап", "Низорал", "Себозол", "Кетоплюс", "Белосалик" и др. шампуни, лосьоны и эмульсии). Все эти средства даже по отдельности стоили немалых денег, но, к сожалению, высокая цена ни разу не оправдала качество. Репейные и эфирные масла от перхоти разных фирм-производителей также не имели никакого эффекта. В результате перхоть либо не исчезала вовсе, либо появлялась через некоторое время снова. Скажу честно, я уже и не надеялась, что найду то самое действенное средство, которое действительно избавит меня от неимоверно задолбавшей перхоти.

На положительные отзывы о пасте "Сульсена" наткнулась случайно на каком-то форуме. Девочки расхваливали, мол, действенный чудо-продукт, надолго избавляющий от перхоти и зуда. Посмотрела в аптеке цену (всего около 100 руб. за тубу) и решила взять на пробу, ну а вдруг и мне поможет.

...И помогло 😊 Не с первого применения, конечно. Но пары-тройки раз вполне хватило, чтобы увидеть результат. Шампуни я часто меняю, пользуясь как натуральными, так и силиконистыми, что никак не влияет на наличие перхоти. Поэтому заслугой её полного исчезновения считаю именно пасту "Сульсена".

Сначала пользовалась дважды в неделю в течение месяца, потом один раз в неделю. Сейчас же я использую её раз в две недели в качестве профилактики.

Запах пасты мне напоминает свежескошенную траву) Ну, во всяком случае не отталкивающий точно. Распределяется по волосам легко, смывается так же без проблем, не оставляя эффекта жирности. Наношу пасту после мытья головы на 10-20 минут (в зависимости от производителя).

Консистенция у пасты очень мягкая, оранжевого цвета в цвет тюбика, распределяется по волосам легко.

Одного тюбика пасты мне хватило на 5-7 применений. Наношу в основном на корни и немного на длину волос. Кстати, ещё один огромный плюс данной пасты - она действует как питательная маска. После неё волосы гладкие, блестят и очень-очень легко расчёсываются. 😊

Пользовалась также пастой "Сульсена" другого производителя – "Амальгама люкс", эффект тот же, только "амальгамовскую" версию нужно держать на волосах подольше. А в остальном обе пасты одинаково хороши. 😊

Конечно, всё индивидуально, но попробовать (тем более за такую смешную цену) однозначно стоит! Рекомендую! 😊

Достоинства
  • 100% эффективен
  • Борется с перхотью
  • Избавляет от перхоти и зуда
  • Приятный травяной запах
  • Удобно применять во время мытья головы
  • Хорошо распределяется
  • Цена
Sandrinaрекомендует