Доброго времени суток.
Меня всегда раздражали спутанные провода проводных наушников. И, кроме того, все наушники вызывали у меня дискомфорт, так как раздражали уши, скорее всего из-за размеров. Муж купил себе беспроводные Xiaomi Mi True. Я их оценила и прибрала к своим рукам)
Очень удобные и комфортные. Во многом, из-за сменных насадок под разный размер уха. Мне отлично подошли в размере S, не давят и не выпадают.
Наушники идут в футляре, в котором они и заряжаются. Зарядку держат долго. Беспрерывно до полной разрядки я их не использовала, но в общей сложности держат заряд около 4 часов. А для полной зарядки нужно поставить их в футляр на 2 часа.
Оснащены лампочками-индикаторами, которые показывают состояние наушников. И сенсорными кнопками, для переключения и чтобы принимать звонки.
Разговаривать через эти наушники мне не особо удобно, особенно на улице. Так как собеседнику плохо меня слышно, особенно если есть посторонние шумы, приходится говорить громко и по сто раз повторять. Поэтому, если мне звонят, то отключаю наушник. А вот для прослушивания музыки они идеальны, звук хороший, громкий и без скрипа/шипения/рыпения. Никогда не включаю на полную мощь, так как для меня слишком громко.
Сопрягается с телефоном с помощью блютуз.
Из минусов:
- Нет зарядки в комплекте (но это не особо напрягает, зарядное от телефона подошло)
- Чувствительные сенсорные кнопки, можно выключить, поправляя волосы
Минусы незначительны, больше плюсов. Поэтому я рекомендую.