Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 16:42

год или более
    129 руб

Мне нравится бренд "Ив Роше". Не все средства эффективны конечно, но есть и фавориты. Бальзам для губ "Макадамия" один из них.
Наша история началась полтора года назад, когда мне очень был необходим бальзам для губ. И консультант предложила мне приобрести именно бальзам "Макадамия", так как сама им пользуется, по её словам. И он лучше других, представленных брендом.

Я людям доверяю и на себе проверяю.

P.S: это уже мой второй бальзам.

Внешний вид.

Довольно простая упаковка, форма стандартная. Цвета компании (белый и зеленый) присутствуют.
Помимо всего на передней части красуется орех Макадамия.
Колпачок надежно прилегает, поэтому не стоит бояться, что бальзам откроется в вашей сумке.

На крышечке имеется гравировка с символикой бренда, и это является весьма умным ходом со стороны производителя. Так как визуалы, например, смогут запомнить если не название, то хотя бы логотип и в дальнейшем найти магазин и приобрести что-либо снова.

Объем бальзама:4.8 грамм
Цена: 129 рублей

Учитывая, что бальзамом я пользуюсь часто и много, этот малыш очень экономичный. И если у вас не Сахара на губах, то он прослужит вам достаточно долго и даже надоесть успеет.

Ощущения.

Как только открываешь бальзам, то наружу вырывается волшебный ореховый аромат. Который покорил моё сердце раз и навсегда. Причем ароматизатор весьма хорош, это не дешевый химический запах.

Бальзам ложится ровным тонким слоем, если у вас очень сильное шелушение, то он может лечь кусками, поэтому наносите перед зеркалом, чтобы распределить его равномерно.

Он не поможет с первого раза, в нем же нет фруктовых кислот! Поэтому не стоит наговаривать на него заранее. Дня два-три и эффект будет виден.

Я наносила его в -32 и мои губы остались целыми. Думаю это показатель.

Фото после нанесения.

Так же читайте отзывы о других средствах от Ив Роше:

Хорошего вам шоппинга и удачных покупок :3

Достоинства
  • Большой объем 4,8 г
  • Очень вкусно пахнет
  • Приятная текстура
  • Смягчает и питает
Ginger_Witchрекомендует