Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 19:17

С началом отопительного сезона у меня начала сильно сохнуть кожа. Никакие крема не помогают. Врач посоветовал купить увлажнитель. Я долго выбирала и вот наткнулась на эту красивую капельку.
Первое ,что меня очень привлекло-это дизайн. Очень красивая,приятная форма,которая ещё и светится 7 разными цветами.
Второе- есть 3 режима. Самый слабый для поддержания небольшой влажности. Средний как по мне-самый лучший.
Верхняя кнопка-скорость,нижняя- цвет
Уровень влажность поддерживает то,что надо. И 3 самый сильный,когда нужно экстренно увлажнить помещение. Кстати увлажнитель охватывает помещение до 40 кв.м.
И наконец третье- это объем! Целых 4 литра! Этого объёма на средней скорости хватит на 3 дня,так ,что получается очень экономичный расход воды. Так же есть аромакапсула. Капаете капельку масла и дома будет вкусно пахнуть.
Увлажнитель работает от разетки,это говорит о том,что не нужно будет тратится на батарейки!
У увлажнителя есть фильтр,который нужно меня 1 раз в год. Так что у этого увлажнителя одни плюсы. Берите и не пожалеете. Тем более цена Вас порадует.
Достоинства
  • Внешний вид
  • Возможность ароматизации
  • Имеет 7 цветовых режимов
  • Ничего лишнего
  • Ночник
  • Полезен для аллергиков
  • Увлажняет и освежает воздух
Варя5678рекомендует