Некоторое время назад я увлеклась эфирными маслами и ароматерапией, в целом. Не скажу, что я вижу какую-то конкретную пользу от них, но тем не менее мне нравятся различные ароматы.
Зная это мама решила сделать мне подарок на новый год и порадовать приятным гаджетом - ультразвуковым арома диффузором.
Что это такое?Для чего он нужен?
Это увлажнитель воздуха, который устанавливается на столе/полу/прикроватной тумбе. Он распыляет эфирные масла, увлажняет воздух и благодаря подсветке, играет роль ночника. Наполняет комнату приятным ароматом эфирных масел, которые благотворно влияют не только на здоровье, но и на настроение/эмоциональное состояние. Диффузор увлажняет воздух, что очень благоприятно сказывается на коже, волосах, особенно в отопительный период.
К сожалению, коробку я выкинула - арома диффузор был хорошо упакован.
Я в восторге от внешнего вида- сферическая форма, выполненная под дерево. Слегка вытянутая. Настоящее украшения для интерьера. Устойчивый, так как есть ножки.
Как использовать:
Нужно снять крышку и залить воду до ободка-200 мл. В комплекте есть мерная чашка из пластмассы.
В воду добавить эфирные масла 1-5 капель, можно смешивать, а можно применять уже готовую смесь. Я особенно люблю миксовать масло пихты и левзеи. Чуть реже добавляю бергамот и лаванду.
После включения, из вытянутого носика начинает выходить холодный ароматный пар
Диффузор снабжен таймером на 1/2/3 часа. Также можно выставить настройки так, что он сам выключится после того, как вода в нем закончится. [В нем есть функция автоматического отключения при недостатке воды.]
Работает от электросети, во время работы не нагревается, поэтому спокойно оставляю на ночь.
Подсветка:
Помимо удобного таймера,в увлажнителе есть декоративная подсветка. Цвет можно выбрать/оставить автоматический переход света или отключить вовсе. Можно использовать как ночник.
Яркость света регулируется. Есть подсветки приглушенные
А есть и поярче.
А здесь переход от одного света у другому автоматически.
Звук:
Звук от увлажнителя есть, но абсолютно не напрягающий. Я спокойно под него засыпаю.
Несмотря на всю свою компактность, диффузор отлично увлажняет воздух и слегка охлаждает. Дышать становится легче,кожа не так сохнет. Я включаю его ежедневно на ночь и заметила, что у моего попугая перья,лапы и клюв стали намного лучше, а для меня это большой показатель. Люблю данный гаджет, он создает вечерами приятную атмосферу уюта, благодаря своей подсветке.
Место покупки:
Магазин магия ароматов.Цена 3999 р. Знаю, что такие штуки есть на али за 1700-2000.