Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 21:18

год или более
    95 грн

Добрый день! Поделюсь с вами впечатлением от использования крема для рук Mixa Hand Cream Intense Nourishment.

Моя кожа рук в зимний период превращается в ужасное зрелище. Шелушения и красные пятна просто атакуют ее со всех сторон.

Перепробовав огромное количество кремов из масс-маркета, лечебных аптечных серий, я наткнулась на одном из интернет магазинов на этот крем, и почитав отзывы пришла к выводу, что нужно его обязательно приобрести.

Заказала я его в интернет магазине за 95 грн.

Производитель: Франция

Назначение: питание, увлажнение, восстановление

Объем: 75 мл

AQUA / WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, GLYCERYL STEARATE SE, DIMETHICONE, ALLANTOIN, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, CAPRYLYL GLYCOL, CI 14700 / RED 4, CITRAL, CITRIC ACID, CITRONELLOL, EUGENOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, LINALOOL, PHENOXYETHANOL, SODIUM POLYACRYLATE, PARFUM / FRAGRANCE

Упаковка сделана в минималистичном дизайне. Мне очень понравился внешний вид тюбика.

Что обещает производитель:

Mixa Hand Cream Intense Nourishment - это превосходное средство для ухода за сухой и очень сухой кожей рук. Крем «Интенсивное питание» благодаря формуле с аллантоином эффективно восстанавливает и глубоко питает обезвоженные и поврежденные покровы рук, возвращая им молодость, сияние и привлекательность.
Mixa - эксперт в уходе за чувствительной кожей. Первые продукты, выпущенные специалистами французского бренда, появились в продаже в 1924 году в аптеках. История торговой марки началась с производства средств для ухода за нежной чувствительной кожей младенцев. Сегодня в ассортименте бренда можно найти эффективные продукты для заботы о чувствительной коже любого типа.

Мои впечатления:

• Эффект увидела после первого же применения
  • После нескольких дней использования утром и вечером кожа преобразилась: исчезло шелушение, зажили трещины на пальцах
  • Крем впитывается в течении 5-7 минут, после чего руки не жирные и можно заниматься любыми делами
  • Запах у крема довольно-таки сильный, за отдушку снимаю 1 звезду,она многим не по душе и меня она начала очень раздражать после недельного ежедневного применения
  • Крем густой, расход экономичный.

Вывод: Крем однозначно рекомендую тем у кого сезонные проблемы с кожей рук или сухая и очень сухая кожа.

Потому как даже с нормальной кожей крем будет жирнить. Тогда использование будет возможно только на ночь.

Достоинства
  • Быстро устраняет шелушения
  • Делает кожу красивой
  • Подходит для сухой кожи рук
  • Удобная упаковка
  • Эффективно питает кожу рук
Katena4ek.2607рекомендует
24.07.2020