Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 21:15

Здравствуйте, девочки! ッ​

Этим летом знаменитый бальзам Baby Lips наконец-то появился и на прилавках российских магазинов. Мне кажется у каждой из нас был хотя бы 1 такой.

Место покупки.

Приобрела его в гипермаркете Глобус. Примерно за 120 рублей.

Я не хотела цветные бальзамы, поэтому не стала брать ни розовый, ни персиковый, ни красный с вишней. Поэтому взяла бальзам "бережный уход" 8 часов защиты от сухости губ.

❄❄❄ Упаковка ❄❄❄

Бальзам спрятан в герметичную упаковку ( картонный блистер). Корпус выполнен из обычного пластика, у каждой разновидности бальзама свой цвет, у моего – желтый. Флакончик очень симпатичный, защелкивается, еще ни разу сам не открылся, как это часто бывает с другими бальзамами/помадами.

❄❄❄ Консистенция ❄❄❄

Бальзам представляет собой непрозрачный стик белого цвета, без шиммера и перламутра, чем-то напоминает вазелин. Текстура - идеальная, не слишком твердая, не слишком мягкая. Бальзам легко и мягко скользит по губам, как по маслу, буквально тает на них. ухаживает, увлажняет.

❄❄❄Аромат❄❄❄

Очень легкий, приятный, практически не ощущается. Пахнет прополисом что ли...

Никакого вкуса нет.

Эффект.

Это один из лучших бесцветных бальзамов: отлично смягчает и увлажняет кожу губ, защищает от ветра (проверено зимне-осенним периодом), подлечивает мелкие ранки... В общем людям с проблемными губами- брать обязательно, это не рекламный ход, бальзам действительно очень достоин.

Однозначно буду брать и другие варианты, действительно очень классный бальзам и дизайн очень симпатичный.

Однозначно ркомендую

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Недорогая цена
  • Питает
  • Приятный запах
With meрекомендует
известный бальзамчик)
07.12.2015
Знаменитейший и отличнейший бальзам, который является хорошим защитником в ветра и холода. 😊
07.12.2015
Надо купить, а то зимой губы сохнут сильно
07.12.2015
Хороший бальзам, тоже покупала такой 😊
08.12.2015
Наслышана об этом бальзаме, но себе еще не покупала, хотя давно уже хочу опробовать его в действии)
08.12.2015
Я тоже поклонница этих бальзамчиков 😊
Помню в пятерочке себе брала за 40 рублей по акции 😊
Как раз то, что нужно на зиму, спасибо за полезный отзыв!
14.12.2015
Столько противоположных отзывов об этом бальзаме, что и не знаешь: стоит брать или нет 😐 Наверное, лучше взять и убедиться самой! 😉
24.12.2015
Вот уж точно, знаменитый))) Нравятся очень эти бальзамы) было раньше пару штучек)
09.01.2016
Мне тоже нравятся эти бальзамы. Правда, брала я персиковый - понравился ненавязчивый оттенок 😂
15.01.2016
попробую когда закончится моя гигиеничка 😊
25.01.2016
у меня такой же голубой, мне нравится) обычный хороший бальзам
04.02.2016
Популярный бальзам, но у меня пока руки до него не дошли.