Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 14:03

Всем привет 🤗

​​​​​Пилинги-скатки использую на протяжении многих лет, так как их эффективность мне очень нравится. Пробовала скатки разных производителей разных стран, но корейские мне нравятся больше. Среди них мне больше всего полюбился пилинг бренда The Saem с названием Bio micro peel soft gel.

Данный пилинги-скатки продается в тюбиках разных объемов. В этот раз взяла маленький, так как нужно было и в поездку его с собой взять. Объем тюбика всего 25 мл. Стоимость - 385 р. Покупала на Wildberries.

Пилинг The Saem имеет ёмкость с очень скромным дизайном. Оттенок у него нежно голубой и для моего глаза непривлекательный.

Спереди можно увидеть всего лишь название бренда и название средства.

Многие корейские средства не имеют перевода на русский язык на своих емкостях. По этой причине продавцы клеят наклейки с описанием. Вот у меня, к сожалению, информация вся стёрлась.

Но в этом случае можно обратиться за помощью в интернет-магазины, где есть описание практически всех корейских средств. Итак, вот, что можно прочитать о пилинге-скатке The Saem:

Пилинг-скатка деликатно очищает кожу от поверхностных загрязнений, отшелушивает омертвевшие клетки и нежно полирует кожу, растворяет кожный жир в порах. Также пилинг оказывает увлажняющее действие, успокаивает воспаленную кожу. В составе пилинга:

Микрокристаллическая целлюлоза – очищает от загрязнений, абсорбирует кожный жир, отшелушивает отмершие клетки кожи, выравнивая её поверхность и улучшая цвет лица.

Стволовые клетки растений – особая ткань из почек и ростков растений, в которой содержатся инициальные клетки, обладающие уникальным свойством восстанавливать ткани кожи. Стволовые клетки активно противостоят старению, очищают и восстанавливают клетки после перенесенных стрессов, улучшают клеточный метаболизм, поддерживают уменьшающуюся с возрастом выработку коллагена и эластина, повышают тонус кожи и кровеносных сосудов, укрепляют и интенсивно увлажняют кожу, делают ее эластичной.

Экстракт сосновой коры – мощный антиоксидант, оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, укрепляет стенки сосудов, предотвращает разрушение волокн коллагена и эластина.

Пилинг начинает действовать при контакте с кожей, образуя "катышки", которые обеспечивают легкий массаж. После использования пилинга кожа становится ровнее, очищенные поры сужаются, тусклый цвет и шелушения кожи исчезают. Лицо сияет чистотой и свежестью.

Также в интернете можно найти информацию о составе данного средства:

Water, Cellulose, SD Alcohol 40-B, Ceteareth-12, Butylene Glycol, Chlorphenesin, Methylparaben, Perfume, Carbomer, Protease, Nicotinoyl Dipeptide-23, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Eryngium Maritimum Callus Culture Filtrate.

​​​​​​Состав проверила всем известном сайте, который, не одобрил данное средство. Хотя вредностей там не так много.

Сам пилинг белого прозрачно оттенка. Он имеет приятный аромат. Консистенция жидкая и нужно быть предельно аккуратной, чтобы не вылить лишнего.

​​​​​​Конкретно этот пилинг-скатку можно наносить и на мокрую кожу, и на влажную. Он в любом случае начинает работать. Частички у него образуются довольно крупные. Они классно очищают и да, полируют кожу. У меня реально после использования кожа становится гладкой.

Но, к сожалению, я бывает забываю использовать его с той регулярностью, которая требуется и в этом случае у меня начинают забиваться поры.

В общем, делая выводы, хочу сказать, что пилинг-скатку The Saem лично для меня №1, так как она здорово очищает кожу. Главное не забывать регулярно ее использовать.

Спасибо! Будьте красивыми и до новых встреч 🙌

​​​​​​

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
madam sarkazmрекомендует
Отлично работает!
01.10.2024
Возьму на заметку
04.10.2024
Можно попробовать, по описанию классный 😍
05.10.2024
Прекрасный пилинг, тоже возьму на заметку! Спасибо!