Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 21:16

Люблю пилинги-скатки. Они своими мельчайшими частичками классно очищают кожу от шелушений, загрязнений и выравнивают тон кожи.

Сегодня расскажу про гель-пилинг из Кореи.

The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel. Отзыв

• Объём: мини-версия 25мл.
  • Где купить: Вайлдберис ссылка. Арт.118888320
  • Цена: 319р.

Пилинг в компактной упаковке в формате тубы с контролем вскрытия. Это мини-версия средства. Полноразмерный вариант идём в объёме 160мл.

Цвет скатки равномерный, молочно-белый. Консистенция кремовая, слегка текучая. Частички пилинга равномерно распределены в такой текстуре и имеют удачный одинаковый размер, достаточно мелкий, чтобы не травмировать кожу лица.

Аромат не акцентный, что-то кремовое.

Что отличает The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel от любого другого пилинга-скатки, так это способность осветлять пигментные пятна и выравнивать рельеф кожи, а не просто отшелушивать омертвевшие клетки кожи.

От производителя:

Предназначен для деликатного отшелушивания ороговевших частиц кожи и разглаживания рельефа. Пилинг для лица профессиональный работает очень мягко, но эффективно.

Я использовала пилинг-скатку дважды в неделю. И тут хочу отметить два способа использования пилинга-скатки.

1. На сухую кожу. С моей кожи The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel быстро осыпается. Сохнет.

2. На влажную кожу или влажными руками. Вот это мой рабочий вариант и The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel при таком использовании ведет себя на 5+.

Уже после первого применения заметен матирующий эффект и сужение пор. В целом рельеф кожи визуально выравнивается. После применения пилинга кожа идельно подготовлена для нанесения макияжа. Нет даже минимальных шелушений.

У меня чувствительная комбинированная кожа с расширенными порами на щеках. Пилинг The Saem работает мягко и на коже остаётся покраснений.

Итак. Фото ДО:

Это фото, в сравнии с последним фото из отзыва, наглядно показывает действие пилинга-скатки The Saem.

В процессе:

Фото ПОСЛЕ:

Итак сравниваем эффект. Я сама не ожидала, что пилинг на столько выровняет кожу.

Расход пилинга средний. При первом варианте применения он больше, а если наносить на влажную кожу, то выходит экономичнее. Но 25мл. я использовала уже 5 раз и тюбик ещё не пустой.

The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel это достойный рабочий вариант. Пилинг-скатка, который я хочу пробрести в полноразмерной версии. После третьего использования заметила, что пигментация стала не так отчётливо видна. Рекомендую к приобретению!

Hanna.mama_рекомендует
16.09.2024
Обожаю эту скатку.
17.09.2024
корейская косметика в моем сердечке уже давненько) Особенно этот бренд. Частенько вижу их средства на озоне, причем с очень хорошими скидками!