Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 18:50

На покупку данного мыльца меня сподвигли положительные и восхищенные комментарии. Везде пишут, какой у него потрясающий запах, какое оно необычное и красивое, приятно в использовании.. И я решила попробовать его на себе! Заказала со скидкой всего за 49 р. И больше всего мне было интересно, неужели оно и правду с отшелушивающим эффектом. Я надеялась что да... А ещё мечтала о том что будет мне делать масажик тела.. и опять мечты..

Когда я открыла упаковку, то улыбка на лицу мгновенно появилась) Такой необычной формы, с торчащими ножками)) Само мыло в глазурно-голубовото-зеленоватом оттенке с какими-то черными вкраплениями. Запах меня вообще не впечатлил.. обычный запах.. никаких водорослей или чего-то морского я не почувствовала! Его вес 100 г.

Но самое большое разочарование для меня было, когда я им воспользовалась в душе (( Никакого отшелушивающего и массажного эффекта я не увидела и не почувствовала!!! Единственный его плюс, так это то что он не сушит кожу.. Запах держится довольно долго, пару часов я точно его ощущаю.. но позже он испаряется. Так что не стоит оно таких восхищенных отзывов и комментариев!

Хотите купите, хотите не покупайте, но советовать его не буду! Надеюсь мой отзыв был кому-то полезен и интересен!

Приятных покупок!

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга!

Достоинства
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Для мыло дорогова-то
  • Масссажный эффект слабый
  • Не отшелушивающего эффекта
  • Плохой запах
LeoleaOleaне рекомендует