Опубликовано 19 Июль, 2017 - 14:51

Одним холодным зимним вечером я шла домой, по пути забрела в магазин и наткнулась на лимитированную коллекцию шоколадок Ritter Sport. Это был новый вкус "Кокосовое пирожное", который раннее на прилавках я не видела, да ещё и по акции — двойная удача! Как можете заметить, отзыв пролежал в черновиках с зимы и сейчас будет не актуален, но лето скоро пролетит и не успеем оглянуться, как придёт зима и, возможно, опять появится шоколад с этой начинкой.

Можете взглянуть на состав:

Состав: сахар, какао-масло, какао тертое, сухое молоко, лактоза, сухое
обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин),
натуральный ароматизатор.
Начинка: растительный жир, сахар, лактоза, сухое обезжиренное молоко
, сухие сливки, кокосовая стружка, рисовая мука, декстроза,
эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор, сухой яичный
белок, соль, ячменный солод.

Помню, в моём детстве мне часто покупали именно этот шоколад, хотя на то время он стоил так же дорого, как и сейчас, и меня очень интересует, когда же настал тот переломный момент, когда я перестала получать Ritter Sport. Кстати, это первая шоколадка, с которой я начала пробовать все вкусы заново. У меня уже есть отзыв на шоколад с марципаном , а в черновиках давно лежит на шоколад с печеньем, как только он выйдет в свет, я оставлю ссылку тут.

Немного я отошла от темы, думаю, пора описать вкус. Он просто прекрасен — это если кратко. На деле все гораздо интереснее.

От плитки пахнет молочным шоколадом и кокосом, хотя помимо кокоса там ещё и печенье, которое приятно хрустит на зубах. Это не огромные куски, а маленькая-маленькая крошечка, которая прекрасно сочетается с кокосовой стружкой.

По виду начинка напоминает мне спрессованные опилки. Странная ассоциация, правда?
Шоколад просто тает во рту, он очень вкусный, нежный, а начинка очень удачная и всё гармонирует.

Если этой зимой вновь будет выпущен этот вкус, то я обязательно куплю его вновь и вам советую.

До встречи!

Достоинства
  • Оригинально
  • Праздничная упаковка
IНастярекомендует
19.07.2017
Ой, как вкусно выглядит, обожаю Риттер Спорт! Данный вкус не пробовала, но всё впереди)
19.07.2017
Вкусняшка, обожаю этот шоколад! Меня в магазине от него только цена отпугивает.
19.07.2017
Это конечно да, цена — единственный минус этого шоколада, но это того стоит