Всем доброго времени суток.
Я часто бываю в Винном парке, который расположен на территории курортного комплекса МРИЯ.
Мне постоянно не везло. Приезжала каждую неделю погулять. Заходила в винный парк, но робот Кондрат не работал.
Я уже отчаялась получить бокал вина от робота сомелье!
Но вскоре мне улыбнулась удача. Приехала в парк, зашла на территорию винного парка и увидела много людей.
Я сразу поняла, что это очередь к Кондрату. Очень интересное имя дали роботу! А что, Кондратий! Звучит хорошо и по делу.
🥂 Робот сомелье Кондратий:
У робота нет головы и туловища. Есть только разные железки и всего одна рука.
Робот разговаривает при помощи встроенного в него устройства.
🥂 Выбор вина.
Я отстояла очередь, чтобы выпить бокал вина. Нашла свободное место за столом и уютно устроилась в кресле.
Возле каждого места расположен планшет.
Сажусь и выбираю себе винишко для поднятия настроения.
Вино очень легко выбрать даже если вы в нем вообще не разбираетесь.
Сомелье через планшет предлагает выбрать крепость напитка и цвет.
Потом на экране планшета отображаются разные вина. Про них можно прочитать и выбрать вино,
которое нравится.
На экране сразу высвечивается цена за 50мл напитка.
Ялта, Винный парк. Робот сомелье Кондрат
Я выбрала сначала белое вино, а потом красное.
Больше понравилось красное.
Оплатить можно сразу же, картой. Как только я выбрала напиток.
Робот сомелье сказал: "Отличный выбор".
Ялта, Винный парк. Робот сомелье Кондрат
Мне было интересно наблюдать за Кондратом. Он поехал к себе в "домик". У него там целое хранилище бутылок и бокалов.
Я думала, что он там и будет наливать мне вино, но нет. Робот аккуратно взял бокал...
Ялта, Винный парк. Робот сомелье Кондрат
И с бокалом в руке начал приближаться к моему месту за столиком.
Я сначала расстроилась.
Почему бокал пустой? А где мое винишко? Подумала, что Кондратий сломался...
Ялта, Винный парк. Робот сомелье Кондрат
И как Сомелье своими железными руками держит такой хрупкий бокал? Просто удивительно! Я на него смотрела во все глаза, хорошо хоть рот не открыла от изумления!
Ялта, Винный парк. Робот сомелье Кондрат
На столе есть специальный пьедестал для бокалов. Кондратий аккуратно подъехал к подставке и начал опускать на нее бокал.
🥂
Вот, посмотрите! Не промахнулся! Точно в центр поставил передо мной пустой бокал. А я все думала: ну где же мое винишко???
Ялта, Винный парк. Робот сомелье Кондрат
Пальцы или клешни, не знаю как это назвать, разжались и бокал даже не покачнулся!
🥂
И мой Сомелье снова поехал к себе в домик. Куда же ты, друг? А как же я? А винишко где?
Ялта, Винный парк. Робот сомелье Кондрат
Кондрат заехал в свою коморку, выбрал нужное винишко и опять поехал ко мне! Ура!!!
Ялта, Винный парк. Робот сомелье Кондрат
Сомелье минуты две выбирает вино, а потом еще минуты три медленно с ним едет...
Ялта, Винный парк. Робот сомелье Кондрат
Ну наконец-то робот меня сейчас порадует. Мне было интересно как он будет наливать мне вино в бокал.
Очень неудобно было фотографировать.
И наблюдать хотелось и запечатлеть на память! И ВИНА! Все сразу хотелось.
🥂
Кондратий медленно поднял бутылку вина, и начал наполнять мой бокал. Ах да, я забыла сказать, что заказала 50 мл. белого и столько же красного вина.
Ялта, Винный парк. Робот сомелье Кондрат
И вот, мой бокал наполнен винишком! А что дальше? Брать с подставки? Никто не подсказывает что делать. Я сидела в раздумьях.
Ялта, Винный парк. Робот сомелье Кондрат
Робот налил мне винца и поехал совсем в другую сторону. 🥂 Куда же ты, Кондратий? А что делать мне? Можно пить или еще не все?
Ялта, Винный парк. Робот сомелье Кондрат
Сомелье отъехал к специальному отсеку для бутылок. Он не повез винишко обратно. Ну и правильно! Зачем себя утруждать?
🥂 Вдруг, я сейчас махну бокал и захочу еще? А тут, ОП, все рядышком!
Ялта, Винный парк. Робот сомелье Кондрат
Робот поставил бутылку в ячейку и снова подъехал к моему бокалу! Зачем? Что он будет делать? Я вообще уже ничего не понимала!
🥂
Главное, схватил клешнями МОЙ бокал! И? А дальше?
🥂
А дальше...НАШИ РУКИ СОПРИКОСНУЛИСЬ!!!!!
🥂
После этого Кондрат пожелал мне хорошего отдыха и поехал в свой домик!
Мне очень понравилось. Да, это медленно... Но в этом весь кайф! Можно понаблюдать хза каждым движением Кондратия. Это восхитительно!!!
Приеду к своему другу Кондрату еще не один раз!
Да, забыла уточнить. Сюда может прийти любой желающий. Это бесплатно.
Платить нужно только за винишко.
🥂 Очень рекомендую, вот прям ОЧЕНЬ!