Для меня хорошая еда- обязательная составляющая идеального отдыха.
Именно поэтому, когда мы на второй вечер попали в этот ресторан в Ялте, то поняли- вопрос с ужинами закрыт. И захотели вернуться сюда еще и еще раз.
К сожалению места в зале на ужин надо бронировать заранее, мы всегда не успевали и 2 вечера ужинали на открытом воздухе. Но нас согревали обогреватели и пледы, к тому же в Ялте в январе вечером +10.
Ресторан находится в Приморском парке, около отеля с одноименным названием. Сам ресторан в классическом стиле, с интерьерами в стиле 19го века. Очень любопытные старинные эротические картины для дам в туалетах.
В меню много рыбы, есть блюда из мяса, салаты, супы, устрицы и мидии. Мне очень понравилась семга на шпинате под сливочным соусом, мидии в сливках и салат с креветками под персиковым соусом. Вина крымские не впечатлили, зато белый глинтвейн удался.
Особенно хочу отметить суп-гуляш , жаль порция очень маленькая. Пельмени тоже неплохие, все очень достойно и обслуживание на высоте. Люля-кебаб из баранины неплохой, маловато специй в нем.Жаль цены высоковаты, а так все на уровне. Не зря этому ресторану дали награду в 2020 году . На двери весит наклейка об этом.
Внутри в зале играет живая музыка, но очень ненавязчиво и приятно. Мы влюбились в это место и даже не захотели ходить в другие, когда обычно любим пробовать новое. Если будете в Ялте- обязательно зайдите на мидии. Одной тарелки хватит на двоих!