Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 09:59

Сегодня хочу рассказать о неплохой и не дорогой столовой в Ялте.

Вот так выглядит вход в столовую Сирень.

Столовая имеет удобное расположение, рядом с Массандровским пляжем, на ул. Рузвельта 4. Мимо неё всегда ходит много народа, а внутри аншлаг. Так что еда не успевает заветриться и испортиться.

Режим работы:

с 8:00 до 21:00

Очень редко можно встретить столовую, работающую после шести-семи вечера. Тут же график рассчитан и на отдыхающих и на людей которые работают.

Интерьер

Внутри находится стойка раздачи, раковина и маленький зал со столиками.

Зал оформлен в современном стиле. По интерьеру, столовая больше тянет даже на кафе. Есть кондиционер. Но нет туалета.

Сервис

В зале хорошо следят за чистотой. Столики начинают убирать, как только видят, что люди начинают собираться уходить. Из за нехватки мест, за этим тщательно следя.

Обслуживают очень быстро. Персонал вежливый.

Меню и цены

На стойке не выставляют блюда, чтобы посетители могли оценить внешний вид. Есть таблица с меню на день, но по факту, нужно подходить к стойке и спрашивать, что есть.

Каждый день подают что то новое, По два вида горячего, гарнира и мясного. Но ассортимент очень узкий. Например, из напитков мы попадали только на каркаде и компот из сухофруктов. Я ни то, не другое не пью. На гарнир мы попадали только на пюре, переваренные макароны и гречку, из которых последнее я не ем вообще, второе понятно почему нет. Ассортимент первых блюд практически не повторялся.

Мы ходили в эту столовую пять раз, при этом 3 раза выстояв очередь, просто уходили, так как не возникало желание кушать представленные блюда из меню.

Уровень цен в этой столовой низкий (для Ялты). Например, такой обед на двоих, вышел в районе 300 руб.

В той же столовой По домашнему, мы бы заплатили минимум 600 руб.

Еда здесь свежая, но на любителя. Я не могу сказать что здесь вкусно.

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинарекомендует
09.06.2018
Самое главное что всё свежее.
там большой поток людей, так что ничего испортиться не успевает 😊
Аппетитненько выглядит еда 😁
аппетитно 😊 но не все вкусное
09.06.2018
Очень бюджетно можно перекусить.
да, цены низкие 😊
09.06.2018
Все так прям по домашнему)
дома лучше 😁
Цена обеда поразила! Для Ялты это очень даже недорого 😲
да! просто столовая по домашнему загнула цены, и все вслед за ними побежали поднимать 😐
09.06.2018
Мне нравится как оформлены блюда, буду в Ялте пообедаю здесь обязательно?
09.06.2018
Ммм... а я такая голодная как всегда что мне еда кажется ооочень аппетитной?
10.06.2018
Небогатый выбор...
21.10.2019
Тоже обедали в этой столовой. Еда как и во всех столовых, но в целом выбрать можно. Цены очень демократичные, посетителей много. Что подкупает, даже местные обедают в этой столовой.