…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
Начну с того, что я отношусь к тем людям, которые терпеть не могут матовые помады. Мне хорошую увлажняющую то найти сложно, чтобы увлажняла губы, а уж матовые для меня вообще под запретом, потому что считаю что они все сушат губы.
У меня было пару тестеров матовых помад (причем люксовых) и даже они не заставили меня изменить своё мнение. Поэтому когда мне прислали матовую помаду - я огорчилась. Но в процессе тестирования эта помада меня шокировала.
…:::★☆★ Губная помада ★☆★:::…
Информация
Объем/Вес: 3.7 мл
Цена: 2238 рублей.
От производителя
Идеальная губная помада для макияжа с матовым эффектом. В её состав включена ультрамелкая пудра, которая маскирует несовершенства микрорельефа и разглаживает кожу. Двойная увлажняющая формула сохраняет губы мягкими, а жожоба обеспечивает глубокое питание.
Дизайн
Дизайн спокойный, особо не выделяющийся. Пластиковый футляр серебристого цвета с прозрачной крышкой.
Аромат
Аромат легкий и ненавязчивый. Какой-то он конфетный. Мне нравится.
Текстура
Текстура у этой помады меня очень удивила. Она настолько нежная, что абсолютно нетипично для матовой помады. Она мягкая и шелковистая. Я просто удивлена.
Оттенки
Оттенок M PK 348. Это розовый теплый оттенок. Я бы назвала его "кукольным". Не очень яркий, если не наслаивать - оттенок достаточно спокойный.
Покрытие
Помада полностью перекрывает оттенок губ.
Стойкость
Стойкость меня тоже удивила. С губ сходит медленно, при этом оттенок просто бледнеет. Не оставляет никаких проплешин. Стойкость примерно 4 часа.
Мои впечатления
Помада просто прекрасно скользит по губам. У неё такая шелковистая текстура, с каким-то эффектом припудривания, что губам разу же становится комфортно. С одного нанесения она передает весь оттенок на губы. Но она требует идеально ровного нанесения, так как оттенок всё же выделяющийся.
Эта помада прямо впечатывается в кожу губ, можно не переживать что она смажется если провести рукой (если только сильно тереть). Она сидит "намертво" и удалить можно только с помощью специальных средств.
Эта помада очень легкая и невесомая. Я её вообще не ощущаю на губах и это меня поражает. Она не сушит губы (ну и конечно не увлажняет), немного затекает в складочки, наносится без комочков. Но хочу отметить что есть какой-то эффект напитанности губ. То есть после помады губы прибывают в хорошем состоянии, в том же что и "до нанесения".
Оттенок красивый, но не мой, мне вообще не идут розовые оттенки. Хорошо хоть то, что он не очень насыщенный, все же более спокойный.
Финиш у помады матовый. В процессе носки показала себя великолепно: не плешивит, "уходит" постепенно, не выделяет складочки. (Кстати на фото, при макро съемке, складочки конечно видно, но в жизни это незаметно)
Фото при разном освещении
Состав
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Мне, как большой противнице матовых помад, этот вариант очень понравился. Это наверное самая лучшая, нет.. идеальная матовая помада. Если бы не оттенок, который мне не подходит, то носила бы её от случая к случаю.
Рекомендую тем, кто ищет матовый идеал!