Всем привет! Сегодня поговорим о матовой помаде от японского бренда Shu Uemura. За последнее время это уже второй розовый "новичок" в моем косметическом арсенале. Я начинаю привыкать к оттенку, который совсем недавно казался таким ярким. А все потому, что помада действительно классная...
Прямая ссылка на помаду
Объем: 3,7 мл.
Цена: 2238 руб.
Помада изначально была упакована в небольшую картонную коробочку. Яркостью ее дизайн не отличается. Вся информация на коробочке указана на английском и японском языках. Однако тут есть наклейка с русским переводом. Там, в частности, указаны контакты производителя и срок годности.
В данной линейке помад нет недостатка в оттенках. У меня тон 356.
Форма футляра довольно необычная. Она округлая, слегка вытянутая. В руках гладкий пластик без намека на острые углы ощущать приятно. На дне футляра очень мелко и очень кратко продублированы самые важные сведения о помаде. Колпачок фиксируется плотно. Кстати, благодаря тому, что он прозрачный, сразу виден оттенок.
Помада имеет легкий, едва уловимый аромат, который условно могу назвать косметическим. Он абсолютно нейтрален.
НанесениеПри нанесении помаду не приходится наслаивать. У нее отличная пигментация. Во время нанесения текстура помады ощущается как кремовая. Она достаточно плотная, за счет этого рельеф губ выравнивается. Трещинки и несовершенства не становятся центром внимания. Несмотря на то, что сухость кожи губ - моя постоянная проблема, данную проблему я наношу без предварительно увлажнения. Она не подчеркивает шелушения и не усугубляется ситуацию с сухостью.
В течение дня на губах эта помада не дает о себе знать. Если вы устали от эффекта песка или липкости на губах, она вам точно понравится, потому что совершенно не ощущается. Цвет есть, а ощущения косметики на губах нет!
СтойкостьСитуаций, когда внезапно поплыл контур или после чаепития у меня на губах помада осталась только местами, не случалось ни разу. Помада стойкая и, в хорошем смысле слова, устойчивая. Ее цвет в течение дня постепенно тускнеет. Для меня это не критично. Начав пользоваться этой помадой, я уже через пару дней начала ей доверять - экстренно поправлять макияж не приходится. Кстати, для демакияжа губ я использую другое средство от Shu Uemura - масло Blanc: Chroma. Оно быстро и без усилий позволяет очистить кожу. Уверена, что и с другими уходовыми бьюти-продуктами сложностей не возникнет.
ОттенокТон, которым я пользуюсь, довольно яркий. Но летом, думаю, можно позволить себе столь романтичный розовый оттенок. Эта помада отлично показала себя в использовании. Если вы любите матовые текстуры, которые не вызывают сухость и не ощущаются на губах, она имеет все шансы стать вашим незаменимым другом!
С удовольствием рекомендую!