Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 08:02

год или более

Приветствую заглянувших!

Почти два года назад я познакомилась с женским ароматом от Antonio Banderos Her Secret Temptation.

Я даже не знала, что этот бренд выпускает женские ароматы, думала, что это чисто мужской бренд, как оказалось нет и это здорово! Antonio Banderos достаточно популярен, линейка ароматов довольно большая, ценовая категория-бюджетная, к тому же ароматы встречаются практически во всех сетевых магазинах парфюмерии и косметики.

Общая информация:

Стоимость: 1300 рублей. (Без акции, по акции 860 рублей).

Страна производитель: США.

Страна бренда: Испания.

Год выпуска: 2017.

Объём: 30мл., 50 мл.. (У меня аромат в объёме 50 мл.).

Место приобретения: первый раз приобрела в Летуаль, потом в Магнит-Косметик, как оказалось, в МК на порядок дешевле, когда скидки на всё 20%.

Описание.

Дизайн.

Флакон изготовлен из толстого стекла пурпурного оттенка в форме сердца, на флаконе имеется золотистая металлическая пластина, на которой выбито название туалетной воды, и вырезан ключик.

Дизайн флакона намекает на композицию аромата, сразу можно сказать, что аромат насыщен приторными нотами, которые медленно раскрываются после нанесения.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Апельсин, Персик, Бергамот,Розовый перец.
Средние ноты: Ирис, Роза, Жасмин Самбак.
Базовые ноты: Амбра, Мускус, Пачули, Ваниль, Кедр.

Аромат принадлежит к группе восточно-цветочных. Сразу после нанесения аромат покажется очень приторным и терпким, спустя несколько минут на первый план выходит пачули, который придаёт особую удушающую пряность аромату, мне кажется он задушил цитрусовые ноты, по крайней мере мне не удалось в композиции ощутить апельсин и бергамот. Через некоторый промежуток времени аромат немного выдыхается и тут раскрывается сердце парфюма в нежных цветочных оттенках ириса, жасмина, розы. Завершает композицию аромата шлейф состоящий из сладких нот ванили, мускуса.

В целом , я бы отнесла этот аромат к приторно-сладким, он индивидуален и не всем придётся по вкусу, даже любителям сладких ароматов может показаться, что он через чур наполнен сладкими нотами.

Стойкость.

Аромат держится на коже около 4-5 часов. Я очень люблю наносить ароматы на волосы, они так дольше держатся, а также распыляют шлейф аромата в воздухе, на одежде также долго ощущается как и на волосах, все таки тяжелые приторные ноты в композиции делают своё дело.

Сезон.

Аромат однозначно не подходит к тёплому и жаркому времени году. Я им пользуюсь исключительно в холод, в основном зимой. Если использовать аромат летом , он просто напросто задушит и вас и окружающих , а также высокая температура не даст композиции раскрыться в полной мере.

Возрастной ценз.

Мне 23, и если честно мое мнение об аромате поменялось , лично я думаю , что аромат не подходит к моему возрасту. Сейчас думаю , что аромат подходит к возрастной категории 30+. Эта мысль пришла ко мне спустя использования двух флаконов😀

Впечатления и вывод:

У этого аромата куча плюсов, во-первых он принадлежит к бюджетной категории, но при этом по качеству не уступает дорогим брендам, пользуется спросом, также он довольно качественный и стойкий.

Но есть также и несколько минусов, аромат можно использовать только в определенное время года, подойдёт не всем, даже любителям сладких ароматов он может показаться слишком приторным.

Спасибо ща внимание! Заходите в гости!

Также Вы можете ознакомиться и с другими ароматами в моих отзывах:

Nina Ricci "Bella"

Dior Sauvage

Lancome La Vie est Belle

Antonio Banderas Queen of Seduction

LACOSTE L.12.12 ELLE SPARKLING.

ROCHAS Mademoiselle Rochas

Lanvin "Modern Princess"

brunette48рекомендует
25.10.2020
Мне тоже этот аромат нравится! Правда, пока я его не купила ❤️ Но я всегда про него помню!
25.10.2020
Аромат не плохой , и стоит не дорого, даже если купите и не понравится , не так обидно будет