Опубликовано 5 Ноябрь, 2013 - 21:21

Всем привет, дорогуши:* Щас как раскажу о душистой фрезии: D

Стояла в фикс прайсе, и думала, брать не брать, а потом схватила и убежала бегом, чтобы обратно не поставить (я не скупая, просто боюсь ошибиться и выбросить деньги, хоть и 38 рублей всего - но копейка рубль бережет). В общем, купила я, и совсем совсем не жалуюсь.

Вода обычная, самая простая, без парфюмерных выкидонов, просто приятно пахнет.Я, честно говоря, не имею понятия как пахнет фрезия, ну да ладно, пахнет не отвратительно - жить можно:) Ну как сказать, кому то понравится, кому то нет. Немного свежий запах, цветочный, пахнет как чистое белье, очень нежно.

На тело эту вещь я не наношу, хоть она для этого и предназначена. Не хочу, но теперь у меня каждую ночь такая процедура: создать над кроватью цветочную ауру, сделая много нажатий, это как игра: клац клац клац:) , воды много не тратится, хоть запшикайся. Ещё я обдаю свой спальний костюм этим нежным облаком)) Спать ложусь, ох как приятно, и от одежды пахнет)) Глаза закрываю, и все так, как на кровати лежу, но только в большом безлюдном поле, посреди этих фиолетовых цветков ♥

Ааааа, амур амур, мне очень нравится))) И вот вам фото дамы моей:

Шапочку я одела просто так, опять фантазия поперла, дама все таки;)
А вот без шапочки:D

kosmosdidiрекомендует
05.11.2013
Обязятельно возьмите, а я попробую и другие ароматы:) ❤️
07.11.2013
дико круто ей с этой шляпой 😂
черт, я в умилении ^__^
жаль, у нас такой водички не видела..)
17.01.2014
Надо будет присмотреться)
06.06.2014
а на постельном белье запах надолго остается?
09.06.2014
Ох, уже и не помню. Но на одежде домашней долго держался)