Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 11:55

Я обожаю вишневый аромат и мне категорически все равно на сколько он там синтетический 😊 Мне нравится - и все тут))) Так что увидев эту новинку от Нивеи я, конечно же, её купила!))

Наносится легко, цвет оставляет такой ненавязчивый, не ядрено-вишневый. Но больше всего мне нравится её блеск.

Лето, правда, для этой помады было очень сложным - она растекалась не только в сумке, но и на губах 😞

Особого увлажнения или же защиты от холода я не заметила вообще. Лучше все же брать гигиеническую помаду для защиты.

Так что для меня это не более, чем блеск для губ с шикарным конфетным ароматом 😊

Достоинства
  • Нежный аромат
  • Придает сияние
  • Приятный аромат
  • Прозрачный и вместе с тем придает цвет
  • Сладкий вкус
Недостатки
  • Не ровно ложится цвет
  • Недостаточно ухаживает
  • Нестойкий
  • Течет
Koshko13рекомендует
12.12.2014
Это я полностью разделяю!!!
Думаю, что можно на весну оставить. Наверное летом вобще будет как река течь. ООО как я обожаю вишневый аромат, уже года два ищу духи с вишенками. 🍻
12.12.2014
OceanSoul , у Ив Роше была классная вишневая туалетная водичка с точно таким же сочным вишневым запахом... а потом её почему-то сняли с производства 😞 надеюсь, одумаются и запустят еще раз))) я тогда несколько флаконов куплю 😁