Опубликовано 11 Январь, 2025 - 14:12

Помню, как отовсюду звучала "Годзилла" и я вообще не могла понять, что там поётся и кто поёт такую ерунду, где половины слов не разберешь.

А потом мне стали попадаться ролики безумно красивой девушки. Оказалось, это и есть Bearwolf. Через время её репертуар стал пополняться всё новыми песнями, которые начали цеплять, что немало удивило меня саму.

Репертуар

На счету девушки не так уж и много песен. Но кроме Годзиллы, остальные мне нравятся. Это не шедевры, но по мне так, что-то новое и необычное.

Помню, как её осуждали, что у человека 3 песни, а она за выступление просит больше 300000. Ну, молодец же. Разве нет? Человек ценит себя и своё время, люди готовы платить. В чем проблема?

В каждой песне Валерии есть какие-то цепляющие строчки. Не сказала бы что они пустые и бессмысленные, хотя её часто ругают за бессмысленность и просто набор слов. Интересно люди вообще вслушивались или им лишь бы критиковать?

Она не поёт о чём-то запретном, не превозносит что-то плохое, не выдаёт чёрное за белое. Вполне себе нейтральные тексты. Никакой пошлятины и призывов к чему либо. В наше время это даже редкость.

Личность

Не знаю почему, но мне Bearwolf очень нравится, как человек. Возможно, это созданный образ, но кажется, что нет. Она адекватно и спокойно отвечает даже на самые колкие комментарии, и да, реально отвечает, и многим. Незазвездившийся блогер? Кажется, что так и есть.

Помню, как она получила какую-то награду за свою песню и даже не могла поверить в это, столько удивления было на лице. Это мило.

И ещё мне нравится, как она спокойно поёт в живую, даже понимая, что идеально не выйдет и её просто хотят поддеть этой просьбой. Человек с отличной самооценкой.

Про хейт

Вот мне не понятно, за что девушку так жёстко хейтят. И экскортницей её называют, и даже похуже. Да, у неё нет крутых вокальных данных, хотя мне кажется, она стала со временем петь куда лучше. Да и обработка голоса в наше время кого-то удивляет? Сейчас людям больше нужно шоу, важен проект в целом, внешность, подача, а не чистый вокал.

Да, песни не шедевры и не на все века. Зато запоминающиеся и прикольные. Без мата и пошлостей.

Особенно меня удивила волна хейта после выхода песни "Посмотри в глаза". Откуда вдруг всплыло столько фанатов Ветлицкой? Психов было у народа, что она испортила легендарную песню, будто Пугачёву перепела или Долину, честное слово. Такие гадости пишут, что даже мне со стороны очень неприятно.

Кстати, я сама не люблю, когда перепевают чужие песни. Но в этот раз вышло круто. Песня получила вторую жизнь. Лера спела её в другом стиле и совсем не испортила. Откуда у людей столько злости и обид, не понятно.

Итог

Я считаю Bearwolf безумно красивой девушкой. Она чуть ли не единственный молодой блогер, за которой слежу. Со временем и песни её понравились. Приятная, открытая, творит что-то интересное. Хейта вообще не понимаю в её сторону.

arco irisрекомендует
Симпатичная
Очень даже 🙂
Действительно очень красивая
11.01.2025
Мне очень нравится такой типаж 🙂
Валькирия классная песня)
11.01.2025
Да, я прям по другому на неё посмотрела, после этой песни 🙂