Незнала какую оценку поставить,потому что по ефективности дала бы 5,а по вредности на организм 1...поетому поставила 3,как среднее...С солпадеином я уже знакома наверное года четыре...я его пила при женских болях раньше,сейчас очень редко пью,так как боль унялась со временем...Но хочу рассказать историю своего знакомого...У него очень часто болит голова,мигрень,и ничего толком не помогало...Я ему посоветовала Солпадеин растворимый,так как он является лучшим из Солпадеинов...он выпил при мне две таблетки,и боль через 15 мин.ушла,и голова не болела потом целый день...Где-то через год,пока он принимал иногда по две таблетки,я поинтересовалась у него,как дела с его головными болями...Он мне сказал,что ему уже иногда не помогают две таблетки,или помогают на короткий срок,и обычно он пьет 4 табл.в день!!!!ну я ему сказала,чтоб не увлекался так,а то там же кодеин в составе,он привыкание вызывает...Ну короче,прошло три года от того случая,и сейчас он очень часто пьет ети таблетки,потому что голова болит,и две уже не помогают.Говорит,бывают дни,что ему приходиться и по 6 таблеток пить!!!!!и бывают периоды,что он пьет по 2-4 таблетки каждый день в течении недели!!!! Что я етим хочу сказать...что лучше его не пить вообще,и даже не начинать...потому что сначала редко,а потом организм привыкает и не реагирует на такую дозу,требуя больше...Одним словом,ищите другие аналоги!!!