Опубликовано 23 Март, 2017 - 12:36

Всем привет!))

Хотела бы поделиться с Вами отзывом на мой самый любимый крем для лица.

Купила я его в весьма сомнительном для приобретения косметики месте, а именно в знакомом каждому Fix Price.

Покупка эта была спонтанной и абсолютно рискованной, учитывая, что моя кожа очень чувствительна и склонна к аллергическим реакциям.

********************************************Краткая характеристика**********************************************

Объём - 50 мл

Производитель - ЗАО "ТВИНС Тэк" (Московская область)

Цена - 50 рублей

Обещания производителя:

Аромат и консистенция:

Крем белого цвета, имеет лёгкую, почти невесомую структуру, обладает приятным,ненавязчивым ароматом, легко впитывается и оставляет бархатный финиш на коже, помимо прочего не оставляет неприятной липкости, как это бывает от других средств.

Моя кожа комбинированная и чувствительная.

От средства ожидала увлажнения, и именно этот эффект ТВИНС Тэк Коллаген мне и подарил.

Скажу сразу расход у меня не самый экономичный использую средство по два раза в день (утром и вечером), иногда наношу крем и на область шеи.

Первый тюбик ТВИНС Тэк Коллаген был приобретён в сентябре 2016, и накануне я купила средство уже в третий раз.

В среднем одной упаковки хватает на два месяца.

Плюсы этого замечательного крема:

• увлажняет
  • делает кожу бархатной
  • не оставляет жирного блеска
  • имеет лёгкую текстуру
  • не вызывает аллергических реакций
  • обладает лёгким ненавязчивым и очень приятным ароматом
  • подойдёт для разных типов кожи

Ещё одно достоинство крема, которое я отметила лично для себя: после нанесения данного средства очень хорошо ложатся тональные или BB-крема, что будет немаловажно для многих девушек))

Кстати, помимо Fix Price крем продаётся и во многих интернет-магазинах косметики, но цена там уже дороже, в районе 80-100 рублей, но даже при этом раскладе средство остаётся очень доступным.

От себя ТВИНС Тэк Коллаген рекомендую и благодарю за то, что заглянули))

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • * низкая цена
  • * приятный аромат
  • Бархатная кожа
  • Доступость
Недостатки
  • Абсолютно никаких
Princess_Of_The...рекомендует
23.03.2017
буду в фикс прайсе посмотрю если этот крем

Polinkina
, советую 😉