Маска Le Petit Olivier для окрашенных и мелированных волос с экстрактом граната и маслом арганы
Le Petit Olivier маска для окрашенных волос
Производство: Франция, объем: 300 мл.
Le Petit Olivier
Самое интересное в маске для волос- состав:
Le Petit Olivier состав
Увы, первыми в списке указаны не самые ожидаемые элементы, пара масел и пантенол значатся только в середине состава. Но некоторые средства по уходу за волосами мне уже неоднократно доказывали, что "пустой" или "почти пустой" состав бывает даже более эффективен.
Данная маска имеет консистенцию средней густоты, с волос не течёт, распределяется по ним очень легко. Приятный, ненавязчивый запах продукта пропадает после высушивания волос. Экономичность банки средняя, мне хватило где-то на месяц.
С первого применения волосы приобрели "зеркальный" эффект, прочесывались очень легко. В принципе данный эффект наблюдался при каждом последующем применении маски. Никаких новых ощущений и свойств последующие применения продукта не обнаружились.
Le Petit Oliver волосы не утяжеляет, не ускоряет процесс загрязнения, краску не вымывает.
В целом маска мне больше напомнила кондиционер для волос. Состав продукта чудес не совершил. Средство отлично подойдет для летнего ухода за волосами, но зимой точно такого питания не достаточно.
Единственный минус Le Petit Oliver- сильно электризуются волосы.