Опубликовано 3 Март, 2024 - 20:07

Кто из нас не ищет идеальный дезодорант- я ищу. Одним и тем же пользоваться я не могу, тк он перестает работать на мне. Для меня главный критерий - убирать запах пота. Не просто перебивать запах пота, а именно блокировать. За сухими подмышками не гонюсь, ведь пот все равно должен выходить откуда-то.

И вот я решила познакомиться с французской маркой SVR и их дезодорантом-антиперспирантом.
Дезодорант запаха не имеет. Хоть он и шариковый, но довольно быстро сохнет, я его наносила утром и хорошо, что не надо ходить с поднятыми руками по часу. Не раздражает кожу и не сушит, что очень важно. Не пачкает одежду. Да, иногда могут остаться белые следы, которые прекрасно отстирываются и не портят вещи.
Дезодорант не блокирует выход пота, вы все равно будете потеть в этих местах, но меньше. Однако же, при занятиях спортом, всплеске стресса или же сильнейшей жары вы все равно будете очень потными и так же, к сожалению, в такие моменты он не очень справляется с блокировкой запаха пота. Если в другие моменты запаха пота нет с этим дезодорантом-антиперспирантом, то при сильном потоотделение в определенные моменты будет присутствовать запах пота, как без дезодоранта, увы. Для меня это не проблема, у меня всегда несколько дезодорантов в использовании.
В общем, средство хорошее для повседневного использования. Я бы повторила его еще именно в форме шарика.

MamaYarikaрекомендует