Прекрасное средство для поврежденных волос! Мне эти ампулки помогли отрастить свои натуральные волосы, длина уже почти до лопаток))
Все знают, что отрастить окрашенные волосы так, чтобы они были нормального качества и не секлись даже при стрижке раз в полгода - сложно. А вот можно, оказывается)) Нужно просто ухаживать за своими волосиками не кучей разных масок и средств в паническом ожидании "намажу всего, да побоооольше, и пусть хоть что-то работает", а хорошим набором серьезных средств. У меня это были шампуни-активаторы, одна несмываемая жидкость для кончиков и эти ампулы.
Никаких секущихся концов, из-за которых надо стричься каждый месяц, никаких спутанных волос и проблем с расчесыванием!! Ровный, восстановленный волос, удобно укладывать, не электризуются, все радует! Эти ампулы заменяют все возможное лечение, нужно просто не жмотится и применять циклом, а не раз в год по штучке.
Минусов в эффекте нет. Для особо привередливых - запах не очень. Резкий, спиртовой, но быстро выветривается, главное, перетерпеть сам процесс)) "Взбить в крепкую пену" у меня никогда не получалось, как максимум небольшая белая пенка... но мне пофиг, я и так на волосах держу, без пены, и результат все равно прекрасен)Когда надо волосы восстановить и вырастить здоровыми - какая нафиг пена-не пена, аромат-не аромат,главное, чтобы эффект был!))) Рекомендую всем, очень хорошее средство!