Опубликовано 27 Апрель, 2013 - 16:22

Начитавшись хвалебных отзывов о Горячей маске-компрессе для волос "Репейник", решила попробовать.
Купила ее в магазине Южный Двор за 98руб. Объем баночки большой 450г. По составу очень хороша, содержит "репейное масло и экстракты корня лопуха и шишек хмеля".
На баночке написано нанести на вымытую кожу головы, интенсивно помассировать и подержать 10-15 мин. Затем смыть. В первый раз я так и сделала, но эффекта горячего компресса я не почувствовала, немного пощипало лоб, случайно попала маска.
В следующий раз я вымыла волосы, нанесла маску на корни и укутала полотенцем. ПО истечении 5 минут, я поняла почему она горячая. Пекло неимоверно, но приятно. Так я просидела где-то час. Потом смыла маску шампунем, добавив в него капельку эфирного масла мяты для контраста, почувствовала приятный холодок. Волосы я практически всегда сушу естественным способом. Так пользуюсь маской около месяца, она очень экономичная, хватит на долго. Стала замечать, что волосы при смывании сильней лезть начали, надеюсь что выпадают плохие. О росте говорить еще рано. Когда маска закончится, допишу отзыв, возможно мнение поменяется.
Достоинства
  • Большая упаковка
  • Густая,хорошая консистенция
  • Припекает
Недостатки
  • Выпадают волосы при смывке
DiannaDрекомендует