Данную сыворотку схватила случайно, по акции,не читая отзывов, но возлагая надежды,ибо состояние ресниц было плачевным...виной тому стресс и отопление, высушившее не только кожу но и волосы и , соответственно, ресницы и брови.
итак!
Сыворотка для роста ресниц Gosh Growth Serum
Была упакована в пленку - защита от вскрытия
Вот без пленочки:
Характеристики сыворотки: жидкая, прозрачная, не маслянистая, на кисточку набирается ровно столько, сколько нужно, в глаза с ресниц "не убегает"
Обещания производителя и способ применения:
Мое мнение:
В использовании сыворотка комфортная, впитывается или высыхает...не знаю быстро, пока наношу на нижние, на верхних ее уже и нет, можно, наверное, наносить макияж. Я сейчас крашусь редко, поэтому не могу сказать как она себя проявит, если красить ресницы с ней каждый день, но раза 3-4 макияж я делала, все гуд...ни раздражения, ни покраснений, так же пару раз "тыкала" случайно кисточкой с сывороткой в глаз, никакого дискомфорта, промывать не пришлось,хотя я этого опасалась, так как после нанесения на коже ощущается покалывание и припекание.
столько средства остается на кисточке
без сыворотки
Цена: около 400р, я купила за 99р.
Оценка: 3+ или 4- за 99р. Пойдет ))
Срок использования: 2 недели утром и вечером, еще 2 недели только утром
фото до и после 2х недель использования:
до и спустя месяц использования, (2 недели только ош утром и вечером, +еще 2 недели по вечерам наносила масло от DNC для ресниц питательное)