Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 14:34
Нет, я не продемонстрирую вам 5 сантиметров прироста ресниц, но объясню, ПОЧЕМУ НУЖНО ПОДУМАТЬ перед тем, как покупать такие средства, и расскажу свой печальный опыт применения (+фото)
Леди Джанне рекомендует
в погоне за красотой способны иногда на всякие глупости, например, покупку сыворотки для роста ресниц😁 😁 😁
Не, я люблю сыворотку для роста ресниц и беру постоянно, но только аптечную Алерану! Она и удобнее, с щёточкой, и от неё я вижу реальный результат!
Ой, ой, ой, страх какой, с такими побочками надо не два, а минус два ставить! Особенно влияние на зрение напугало 😲
От карепроста растут реснички! Но пользоваться надо 3 месяца! Но растут очень заметно! 😉
Не верю во все эти чудо-сыворотки! Лучше абрикосового масла, для роста ресниц, средства нет)))
Ужас какой! По идее даже если там и есть гормональные ингредиенты, то в минимальном количестве! Видимо у вас аллергия! Но с маслами тоже будьте предельно осторожны! Они могут быть причиной ячменей и закупорки слезных канальчиков. Лучше уж в месте где выпадают ресницы использовать пучок накладных или вообще не сильно переживать по этому поводу!
а у меня и на масла аллергия, пробовала оливковое и авокадо - если попадает в глаза (а рано или поздно попадает) - то на утро "здравствуй, конъюнктивит"... поэтому уже давно ничего не пробую для усиления роста.... в общем, побочки, которые дают эти препараты не стоят длинных/густых ресниц
Ого! Очень много интересного узнала! У меня тоже бывают "пробелы" ресничек из-за водостойкой туши....но мне ничто так хорошо не помогает укрепить ресницы как аевит. Я выдавливаю маслице на руку и наношу за 2 часа до сна на ресницы, потом смываю....иначе отеки могут быть утром.
Любашик, 😁 ну может твоя аптечная безопасна и имеет нормальный состав, а эта оказалась для меня такой. Теперь больше никакую не хочу пробовать 😊 Рада, что ты нашла ту, что тебе подходит 😉
AnnaS, ну оно потом всё восстановилось, это состояние присутствует во время использования, пока идёт воздействие (во всяком случае за пару дней глобально не повлияло), а два - потому что спасибо за опыт)
Екаtеrина, ой, Карепрост тем более имеет что-то не то в составе, на форуме что-то такое писали, не верю средствам, которые рекламируют на каждом шагу с частотой кремов для увеличения груди до 6-го размера 😊 Если так - там точно есть подвох)
Маська91, вот, свой человек, жму лапу 😊 абрикосовое кстати ещё не пробовала, спасибо за наводку 😉
LilianScandy, спасибо большое за советы, буду знать, что масла могут иметь такой эффект. Правда, я наношу их только на сами реснички подальше от века и не на всю ночь, поэтому риск того, что вы описали, практически исключен. И натуральное мой организм почему-то принимает всегда хорошо, без аллергий 😊
ЛиловаяЛиса, поддерживаю 😊
Pepito, рада, если был полезным)
Элли_С, их нужно наносить только на сами реснички, не близко к веку, и потом через часик стирать ватным диском, и количество маслица совсем чуть-чуть, не каплей капать) Если масло попадает на веко, то риск отечности или конъюнктивита большой) Хотя если ты так и делаешь, а всё равно побочки, то да, аллергия.
Sympaty, Аевит пробовала, отличное средство 😊
ЛиловаяЛиса, поддерживаю 😊
Pepito, рада, если был полезным)
Sympaty, Аевит пробовала, отличное средство 😊
gold_sunny, бывают, да. Я тоже не знала, и думала, что все сыворотки безобидны)
Леди Джан, ты знаешь, я всё-таки не так наносила.... брала кисточку от лайнера (такая же как у тебя тут) и наносила на корни, но сверху (как стрелку)... решила для себя - ресницы как и волосы то мёртвые и для роста нужно питать кожу
Ужас! Я тоже когда то хотела приобрести подобную сыворотку. Теперь залила в тюбик со щеточкой касторовое масло и очень даже довольна) Я за натуральные средства)
Пожалуй я воздержусь от покупки подобных сывороток и буду дальше периодически пользоваться обычным репейным маслом. Спасибо за отзыв-предупреждение.
Спасибо искренне, что предупредили. Я сама варганю смеси масел для ресниц (авокадо и касторка друзья моих ресниц), но недавно начала задумываться может купить себе сыворотку... а Ваш отзыв как ляпас отрезвления. 😁 Все-таки натуральные средства медленно, но уверено помогают, а вот такие вот сыворотки кто его знает. 😕
Кошмар какой, уже и гормоны добавляют (( я по старинке пользуюсь касторовым маслом ))
ТРИЛЛЕР ОТ ГОШ!!! В жизни бы не подумала, что такое может быть!!! И уж тем более не думала о составе таких штук. Спасибо за отзыв... Если и пробовать, то наверное масла типа касторового.. И то, мои глаза меня отошлют с этой идеей скорее всего...
Ужасы какие! 😲
Я за аптечные марки - Алерана или Репейник (последняя вообще полностью на натуральных экстрактах, и результат есть)
Кстати, в последнее время стала снимать макияж с глаз сначала мицелляркой, а затем маслом миндаля (просто наносишь немного на влажный ватный диск), ресницы стали на порядок крепче после неудачной туши.
Главное, не заливать глаза маслом и делать манипуляции за пару часов до сна 😉
Главное, не заливать глаза маслом и делать манипуляции за пару часов до сна 😉
У меня от подобных средств раздражается слизистая, а утром еще и отек в подарок 😞 хотя реснички сделать подлиннее и погуще очень хочется. еще одно средство мимо...
Очень интересная информация. Пользовалась средством от Мавала, таких побочек не заметила, сейчас думала что на смену купить для ресниц - Гош обойду стороной)))
В составе этой сыворотки нет биматопроста. Зачем людей пугать недостоверной информацией. И даже если бы был, зрение ваше не упало бы после 2 использований, а только месяца через 2-3 ежедневного использования, с учетом того, что средство попадало бы вам в глаза! А биматопрост, о котором вы написали, содержится в карепросте и его аналогах! И в магазине не продается! Возможно заказать только через интернет! Ваши побочные эффекты связаны скорей всего с вашей восприимчивостью и индивидуальной непереносимостью.
Спасибо всем большое за комментарии 😊
Татьяна310, с прошедшим праздником вас! Мира, любви и радости вам, искренне 😊 По поводу вашего комментария - не могли бы вы своё возмущение подкрепить фактами? Я была бы вам очень благодарна (да и не только я), если бы вы приложили состав данной сыворотки с указанием источника, откуда его взяли. Т.к. производитель о нём умолчал, на упаковке его нет, что не свойственно для Гош, и на сайтах, где продаётся сыворотка, тоже ни слова о составе. Если я увижу, что эта сыворотка не содержит ни единого гормонального или гормоноподобного компонента, я с удовольствием подредактирую свой отзыв. К слову, в последнем абзаце я писала, что такая реакция будет, скорее всего, не у всех, просто раз так бывает, следует быть осторожными. Вывод каждый делает сам 😉
п.с. Добра вам и побольше позитивных эмоций 😊
п.с. Добра вам и побольше позитивных эмоций 😊
Состав был написан на защитной полиэтиленовой пленке, которую Вы скорей всего выкинули, не прочитав. Я купила эту сыворотку пару дней назад, поэтому пленку с составом тоже уже выкинула, не смогу сфотографировать и Вам показать, но там нет ни слова о биматопросте. Я 5 месяцев сидела на карепросте, в составе которого -биматопрост (капли от глаукомы). Стоит тюбик карепроста 800 рублей за 3 мл.,а gosh я купила за 500 рублей 6 мл.купила именно из за состава. Так как, в начале февраля все мои ресницы отвалились на фоне применения карепроста.
Леди Джан, Вас тоже с прошедшим 8 марта! Счастья, любви и всех благ! Если будет возможность, я зайду в магазин и сфотографирую состав этой сыворотки 😉
да, гормоноподобные вещества - палка о двух концах...
у Вас очень чувствительный организм.
у Вас очень чувствительный организм.