Данную маску для волос купил для своей девушки, так как очень озабочен был её состоянием.
Депрессию вызывали ее волосы, можно сказать, что человек пребывал в унынии.
Цена у бальзама приемлемая, и я решил купить. Дома взялся за дело сам, так как мой любимый человек полностью отчаялся, и не хотел ничего делать.
Прочитав способ применения, мы нанесли на влажные волосы бальзам и подождали 15 минут. Затем смыв, высушили волосы. К большому разочарованию, эффекта не было! После моего предложения, попробовать нанести бальзам на сухие волосы, моя девушка послушалась, и это сработало! Эффект появился, и довольно ощутимый. Волосы стали объемнее, тяжелее, послушнее, мягче, появился здоровый блеск, кончики волос напитались бальзамом.
Мы с любимой были в восторге, три дня пролетели как в сказке. Парк, аттракционы, кино, бассейн, мы посещали все места, где могли восхищаться её причёской и здоровыми волосами.
В понедельник, когда нужно было выходить на работу, обнаружилось, что волосы приобрели прежнее состояние, вся сказка закончилась за выходные.
Про бальзам в итоге, можно сказать - коробка красивая, масса сама густая, и имеет не очень приятный резкий запах, хорошо наносится на сухие волосы. Вы можете добиться хорошего эффекта, перед каким-то мероприятием, либо собранием, где нужно выглядеть отлично. После этого, можете просто продолжать искать что-то лучше, либо полностью менять свой рацион питания, так как данная маска для волос действует не более 3 дней.
Может быть, состояние волос после маски ещё зависит от физиологии самого человека, от типа волос, и типа кожи, но у нас результат закончился быстро.
Не советую друзьям.