Опубликовано 22 Август, 2015 - 10:33

Покупала эту маску из-за натурального состава. Когда читаю сколько в составе экстрактов и масел, то дух захватывает, а ещё и за такую цену. Ну как было не купить. Понятное дело, что купила!

Запах у маски необычный, не травяной, как я ожидала, а какой-то парфюмерный. По консистенции маска жидкая, как бальзам, хотя мой бальзам гуще. В связи с этим легко наносится на волосы, распределяется и смывается. Я держу по 5 минут, время засекаю с помощью песочных часов(очень удобно).

В мокром виде волосы слегка разглаживаются и меньше путаются. Эффект от маски заметен, но не такой очевидный, как от популярных силиконовых масок.
Когда волосы высыхают, то эффект от маски становится менее ощутимым. Прослеживается следующая закономерность: если до применения маски волосы были перегружены силикоными, то волосы, освобождаясь от переизбытка силиконовые, выглядят хорошо. После отказа от силиконовых масок и перехода на эту маску, волосы с каждым разом становятся все более ломкими и сухими.
Видно, что волосы пушатся (даже после мытья шампунем НС облепиха) )

Для себя выбрала оптимальный способ применения: 2-а раза использую маску с силиконами и один раз эту. Предчувствую, что любители органики за использование масок с силиконами разнесут меня в пух и прах, но у меня длинные волосы и моим кончиками органики недостаточно.
В общем маску рекомендую, но на чудо надеяться не стоит. Это не та маска, каторая до неузнаваемости преобразить ваши волосы.
Цены пакетика 100 г около 0,5$.
Достоинства
  • Без парабенов
  • Маленькая упаковка- удобно брать с собой
  • Много натуральных ингредиентов
  • Расходуется экономно
  • Цена
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Запах на любителя
  • Результат как от слабого бальзама
Лизок88рекомендует