Я любитель отбеливающих паст, и даже не смотря на тот факт, что в какой-то мере они вредны, все равно их покупаю. Не смогла обойти и эту зубную пасту, причем отзывы на нее одни из лучших, да и технология там совершенно не та, что в обычных блендаметах. (то есть какое-то кислородное отбеливание, основанное на том, что кислород проникает в эмаль зубов и каким-то образом воздействует на нее)
Найти эту пасту не так просто, не в каждой аптеке и не в каждом магазине она продается. Цена 350 р. Не мало 😉
Купила, ничуть не сомневаясь, и уже вечером начала изучать инструкцию. Кстати, ей не пренебрегайте, там есть четкие правила которые нужно соблюдать. Не совсем поняла, почему ее нельзя использовать лицам до 18 лет...
Первые пару раз мне почему-то ее больно было использовать, это очень странно!) может так только у меня) Потом привыкла. Эффект можно наблюдать уже через неделю при регулярном использовании. Зубки белее, более гладкие, и ощущение после нее во рту прям чистоты и пустоты 😊
Спустя 4 недели применение надо заканчивать, но совсем не хочется. Я буквально подсела на эту пасту, потому что эффект реально есть. Но она закончилась) Закончилась через 4-5 недель, причем пользовалась ей только я одна!
Скажу, что результат реально есть, он сохраняется и в течение дня после прием пищи, когда смотришься в зеркало и улыбаешься, видишь, что зубы и правда белее, чем они были до этого. Но вот я ей уже не пользуюсь месяц, и этот эффект пропадет! Поэтому я немного разочаровалась.
Все равно купила еще одну пасту, и буду использовать ее ближе к лету, так как в инструкции сказано, что не чаще чем раз в три месяца.
Всем рекомендую попробовать, она того стоит!
Извиняюсь что нет наглядных фото! Я не сообразила фотографировать улыбку в процессе 😞 Но у меня есть второй тюбик 😉