Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 15:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! 😊

Еще несколько лет назад я вообще не задумывалась о том, какую пасту купить для своей семьи и брала в магазине первый попавшийся Колгейт. Позже стала более осознанно подходить к выбору средств для гигиены, предпочитая как можно более натуральные средства (тем более, что есть и вполне доступные по цене, например прежде любимая паста Силка Мед, или же Био Мед).

А во время очередного визита мужа в стоматологию, врач посоветовал ему приобрести именно эту пасту, да и детский стоматолог тоже рекомендовала сыну пасту данной фирмы, поэтому, не смотря на достаточно высокую стоимость, мы решили ее попробовать.

Зубная паста R.O.C.S. PRO

БРЭНД - R.O.C.S., Россия.

ЦЕНА - 246 рублей с учетом скидки, сейчас цена ее 391 рубль.

ОБЪЕМ (ВЕС) - 100 мл (135 грамм).

Сравнительно большой объем, пользуемся уже 2 месяца, но паста не закончилась.

МЕСТО ПОКУПКИ - ИМ Вайлдберрис (прямая ссылка).

УПАКОВКА - картонная коробочка, которая изначально была упакована в прозрачную герметичную пленку.

Зубная паста R.O.C.S. PRO
Коробочка в бело-зеленоватом дизайне с изображением белоснежных улыбок молодой пары.

Сама паста идет в стандартном тюбике, как и большинство других паст.

Зубная паста R.O.C.S. PRO

ИНФОРМАЦИЯ преимущественно на русском языке, ее достаточно как на коробочке, так и на обратной стороне самого тюбика, что удобно, учитывая, что коробка практически сразу отправляется в урну.

Зубная паста R.O.C.S. PRO
На тюбике продублирован и состав.

Зубная паста R.O.C.S. PRO
На упаковке с лицевой стороны написано, что паста не содержит фтора, слс и парабенов, для меня это важно, всегда стараюсь заглянуть в состав перед покупкой.

Зубная паста R.O.C.S. PRO

КРЫШКА у пасты на резьбе, закручивается она вполне хорошо, но на мой взгляд это самый неудобный и дешевый вариант, хотелось бы за такую цену видеть крышечку флип топ.

Зубная паста R.O.C.S. PRO

СОСТАВ на английском языке.

Зубная паста R.O.C.S. PRO
СРОК ГОДНОСТИ зубной пасты Рокс указан на крышке коробочки, составляет он 3 года с момента производства, при условии хранения в герметичной упаковке.

Зубная паста R.O.C.S. PRO
После вскрытия упаковки пасту нужно использовать за пол года.

КОНСИСТЕНЦИЯ гелевая, не слишком густая, но и не течет.

Зубная паста R.O.C.S. PRO
Цвет ее белый, полупрозрачный.

АРОМАТ мятный, легкий, очень приятный.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ и ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

О себе: цвет эмали моих зубов не белый от природы, но отбелить я их и не стараюсь (то есть не жду этого от пасты), зубы становятся чувствительными от некоторых неудачных паст, в остальном нормальные. Десны иногда кровоточат от механического повреждения щеткой.

Время использования пасты R.O.C.S. PRO Деликатное отбеливание «Сладкая мята»: 2 месяца, чередую с другой пастой через день.

Как использую: на мокрую щетку наношу небольшое количество пасты, по объему чуть больше горошины, ополаскиваю рот и приступаю к чистке зубов.

Зубная паста R.O.C.S. PRO

Муж набирает пасты больше, на всю щетку "как в рекламе", хоть я и пробовала разок объяснить про перерасход и своеобразный маркетинговый ход (чтоб чаще покупали).

Ощущения в процессе: паста приятная на вкус, она не жжет и не раздражает слизистую рта, я бы сказала, что вкус у нее просто идеальный для зубной пасты, именно этим она нам нравится.

Пенится хорошо, моего небольшого количества вполне хватает, чтобы в течение 2 минут чистить зубы, десны и язык.

Освежающее действие, несмотря на мягкий вкус, чувствуется практически сразу.

Результат: во рту приятное ощущение свежести, но нет явного вкуса пасты, только нежный мятный привкус. Налет отсутствует (но тут я думаю больше заслуга качественной чистки зубов, нежели самой пасты), причем ощущение свежести сохраняется достаточно долго, в отличии от нашей предыдущей пасты-порошка.

За время использования эмаль зубов внешне не изменилась (ну заметного эффекта я не заметила), чувствительнее зубы не стали. На состоянии десен тоже вроде никак не отразилось использование пасты (то есть ни хуже, ни лучше не стало).

Для меня зубная паста - это не чудесное средство, которое изменит зубы в лучшую сторону до неузнаваемости, избавит от кариеса и отбелит на несколько тонов, нет. Это просто чистящий, освежающий продукт, который помогает поддержать гигиену полости рта. Единственное, что действительно можно оценить в зубной пасте мне, обычному покупателю:

● вкус,

● состав,

● качество пены,

● экономичность расхода,

● насколько долгое ощущение свежести после чистки.

И по всем этим параметрам паста хорошая.

ВЫВОД.

Мои впечатления от применения зубной пасты R.O.C.S. PRO Деликатное отбеливание «Сладкая мята» вполне хорошие, мне паста понравилась по тем параметрам, которые я могу оценить. Да, цена сравнительно высокая, но тут уже каждый для себя решает о доступности средства, исходя из своего бюджета. К использованию однозначно рекомендую, но не сказала бы, что она чем-то выделяется среди других паст, которые дешевле в разы.

Оценка в 4 звезды исходя из соотношения ЦЕНА-КАЧЕСТВО.

Благодарю за внимание! 😊 Удачных покупок!

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Запах
  • Надолго освежает дыхание
  • Послевкусие
  • Приятна в использовании
  • Состав
  • Экономична
Недостатки
  • Цена
Nataly_kissрекомендует
Полезный отзыв 😊
Хорошая паста, хоть и дорогая
10.06.2021
Тоже иногда беру пасту этой фирмы, мне нравится результат)
13.06.2021
Зубная паста - дело тонкое. Одному подошла хорошо, другому никак. Буду и эту иметь в виду, спасибо за отзыв!
13.06.2021
Люблю гелевые, да и вкус вроде неплох. Но рокс как то не полюбился нашей Ренье
20.06.2021
Хороший отзыв и хорошая паста)
26.06.2021
Спасибо!