Опубликовано 17 Май, 2016 - 20:07

Добрый день, читатели (а если мы с вами встретились на странице этого отзыва, то скорее всего читательницы) айрекомменда! Сегодня я поведаю вам о своём опыте в использовании процедуры ламинирования ресниц.

Начну, пожалуй, с того, что немного расскажу о своих ресницах. Природа этим добром меня ни разу не обидела, от природы ресницы длинные и достаточно густые, но, в силу моей природной светловолосости, не жгуче чёрные, а скорее тёмно-русые (крашу краской и бед не знаю). Изгиб имеется, но не прям "вах, до бровэй!"))

О процедуре ламинирования я узнала, наверное, года 1,5 назад, и всего процедур сделала 3-5 в штуках. Первые 3-4 я делала у своего мастера по шугарингу, со скидкой (за, скажем, постоянное комплексное обслуживание)) стоила мне процедура 1000 рублей (без скидки 1200). На первой фотографии, взятой у мастера из инстаграма, показан результат сразу после первой процедуры. ​Эффект мне понравился, потому процедуру периодически повторяла =] Но потом как-то подзабыла про неё и случился у меня с ней долгий перерыв.

И вот сижу я как-то в инстаграме, и вижу в своей ленте новость от некого салона красоты. Мол, акция у них проходит, "знакомство с новым мастером" называется. И по условиям этой акции процедура ламинирования ресниц у них стоит вдвое меньше обычного (600 р. вместо 1200). Я, как знатный любитель халявы, возможность не упустила, с новым мастером познакомилась и процедуру сделала)) На втором фото результат сразу после процедуры, на третьем - через неделю после процедуры.

Как вам? Красиво? Мне лично очень нравится. Вот только соль в том, что в этот раз процедура эффекта, на мой взгляд, почти не дала... А всё потому что за тот перерыв, что я делала в этой процедуре, я времени не теряла, и нашла кое-что интересное для своих ресниц! Что именно - смотрите в моём следующем отзыве =]

Итак, подводим итоги!

• Ламинирование ресниц не доставит вам таких неудобств, какие доставляет наращивание ресниц - можно спать лицом в подушку, посещать сауну/бассейн, умываться любыми средствами и т.д. Единственное неудобство - нельзя умываться 24 часа после процедуры)
  • На длинных ресницах будет иметь вау-эффект, на коротких, увы и ах, такого эффекта не будет
  • Отпадает необходимость в ежедневном использовании туши ресниц, что является прекрасным вариантом на лето, когда лишний раз краситься неохота. При использовании же туши даёт ещё более великолепный эффект, ресницы буквально кукольные и щекочут брови =]
  • Что касается укрепляющего эффекта/мнения о том, что после процедуры ресницы становятся хуже - лично я не могу подтвердить ни одно из этих мнений. Ресницы хуже не стали однозначно, но и лечить/укреплять мне их не нужно было.
  • Что касается цены, то моё мнение таково, что красная цена этой процедуре - 1500 рублей. Выше - уже блажь)

В конечном итоге процедуру таки советую, но мне она наверное уже не нужна) Всем спасибо за внимание, хороших мастеров вам и длинных ресниц =]

Достоинства
  • Завивает ресницы
  • Нет ограничений после процедуры (сауна, сон и т.д.
  • Отличный вариант для лета
  • Эффект исчезает незаметно
  • Эффектно выглядит
Недостатки
  • В некоторых салонах процедура недешёвая
  • Нельзя умываться 24 часа после процедуры
  • Сутки ходишь со склеенными ресницами
  • Эффектно смотрится только на длинных ресницах
tsarskayaрекомендует
01.08.2016
Добрый день! Специально зашла с компьютера, чтобы посмотреть отзыв на чудо-средство альтернативу ламинирования. Но увы... Не получается. Тот отзыв по ссылке удален, или что?
01.08.2016
У меня тоже не получилось 😞
12.03.2017
красиво получилось, но фото *до* нет для сравнения..
19.01.2021
Блин, нет ни одного фото и по ссылке не переходит. Теперь так и не узнаю, что за альтернаоива((
Наверное специально сделала, чтоб все гадали