Приветик всем!
Уж ооочень хочу рассказать про эту масочку "Сто рецептов красоты Антибактериальный эффект"! Сегодня купила. сегодня использовала, сегодня и отзыв напишу! 😊 Вот так меня она поразила)
Упаковка и состав:
Начну с того, что знакомство с ТМ "Сто рецептов красоты " произошло очень давно, я была подростком и впервые купила себе скраб... чесно не помню точно название , с овсянными хлопьями что ли) Мне он нравился, покупала часто, потом найти не могла.
И вот сегодня блуждая в поиске чего - нибудь новинького (эхх женщины! 😊 ) наткнулась я на маски... подумала что нужно купить в тюбике, надо разнообразить уход. Я покупаю одноразовые маски.. и наверное 1-2 рааз использования не хватит почувствовать эффект (так я думала до сегдняшнего дня).
У меня кожа проблемная, я бы даже сказала капризная, сегодня - высыпания, завтра - сухость, причём жуткая 😞 , то моя кожа жирная. Приходиться приспосабливаться.
На данный момент моя кожа меня "порадовала" высыпаниями(
Фото "до" забыла сделать, напала муза 😊
Фото во время:
Собственно эффект:
Маска печёт и пощипывает (тепримо), мне нравится эффект, чувствуется очищение.
Запах - свежий. не резкий. Цвет - мятный.
Легко распределяется по коже, легко смывается)
После:
ВЫВОД:
Видно что чёрные точки побледнели, кожа посвежела, цвет выровнялся, чуть светлее стала. Некоторые высыпания подсушивает)
Я ооочень (!!!) довольна 😊 Буду и дальше использовать, я надеюсь, что дальше - лучше, эффект усилится!) За такую цену ..21 грн.. это просто класс) Да, можно найти и получше и помощнее, но меня устраивает!
Рекомендую попробовать!)
Всем спасибо за внимание) Удачи и красоты!)