Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 18:47

Привет всем!

Все мечтают об идеальной кожи, и я не исключение.

Но как назло, всегда и постоянно, появляются какие то ненужные пята,прыщи и черные точки...

Кто нибудь подскажите мне что вы делаете в таких случаях?!. (скинарены не предлагать)))))

пока, я не могу найти средство подходящие моей кожи...Вот заказала с avona умывалку и тоник жду,не дождусь, напишу потом как все прошло)))

Моя кожа сухая, хотя нет...она и жирная..короче вроде как комбинированная..

Принципе она ровная,что радует, но всякие пакости не дают мне расслабится ((У вас также??)))Поэтому я не могу найти подход к ней(печаль)

Все что удается мне сделать это мазать и мазать её удушающим тональным кремом..(может это и привычка)

Им я пользуюсь давно, честно выпрошанной тоналкой у мамы марки Maybelline и до сих пор.

Не изменяю своим традициям я постоянно беру одну и туже.

НО что-то меня в ней расстраивает...толи цвет...толи консистенция...

Я не могу понять..

И вот я стала жертвой рекламы, не смогла удержаться и приобрела супер новиночку от Maybelline Better Skin.

В принципе визуально ничего небычного, дозатор, видно цвет все по фэн шую))))

Нанесем его на руку

Размажем его по руке)

Толи цвет так совпал, но его практически не видно на мой руке! (цвет 05светло-бежевый)(поэтому я его и приобрела)

Нанесём его на личико. На данный момент кожа моя(тьфутьфутьфу) выглядит норм)

И что мы можем наблюдать: цвет совпал однозначно, хотя я всю жизнь брала оттенки темнее, и мне не привычен такой тон кожи, пока кожа не загорелая и все такое-пойдет)

По ощущением тоже ничего)Легла легко и ровно)

Наношу я тональки спонжем, на так давно, раньше все мазала руками.

Мелкие недостатки конечно скрыла, замазалось все на ура!

И так, осталось узнать сколько она продержиться.

Производитель обещает 11 часов стойкости, но мы то знаем что не всё так просто.

И тааак....но нет( Честно продержалось Больше чем предыдущий тональник, по моим расчетам ее хватило на часов так 5-7, ну что тоже не плохо.

Мне нравится, что на кожу лег он ровно, но я бы рекомендовала перед нанесением увлажнить кожу.

Цвет прям впивается в кожу)))в хорошем смысле,на коже он не заметен)))

Короче если подберете цвет, то не пожалеете)))

Ах, еще стоит надеяться на улучшение состояния и здоровья кожи) (Верится, но с трудом( не буду наговаривать)

ОБНОВЛЕНИЕ

По мере пользования данного продукта через некоторое время он стал все сильнее и сильней подчеркивать шелушения кожи,.

Перед этим я чательно увлажняла и увлажняла кожу, но это не помогла, сейчас все реже пользуюсь данной тоналкой.

Впечатления неоднозначные...

Всем удачи!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Легкий
  • Неплохая маскировка
  • Отлично выравнивает тон
  • Палитра оттенков
  • Хорошо скрывает недостатки
Недостатки
  • Может подчёркивать шелушения
SonyaCATрекомендует