Попалось мне это средство в виде пробника в журнале "Космополитан". Намазалась в первый раз на какой то праздник. Эффект был просто потрясающий, не смотря на то что цвет тональника был темнее моего цвета лица это абсолютно не было заметно. Лицо как будто было загорелым. Оно было совершенно идеальным!! НИ ШРАМИКОВ, НИ ПРЫЩИКОВ, НИ ВЕСНУШЕК НА НОСУ - НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО АБСЛЮТНО!!! была идеально-ровная кожа!! Когда мой парень меня увидел, у него аж чуть челюсть не отвалилась он сидел и не мог понять почему я стала еще более красивой, а когда понял в чем дело, то сказал что я похожа на фарфоровую куклу!! Это самый лучший комплимент!)))
Само средство наноситься довольно легко, но надо получше размазывать, потому что оно достаточно густое. Неприятных запахов не имеет. Единственное что смущает так это цена - 600 рублей. Ну вот куда столько?? Но если кто искал такое средство чтобы лицо было идеальным как у младенца - то за такие деньги почему бы и нет. К тому же его хватает больше чем на год.