Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 16:39

год или более
    399₽

Пользуюсь stellary cc крем в оттенке 302 уже более года и испытала его и в морозы и в жару. Однозначно могу сказать что лучше я не пробовала ничего. Есть конечно пару недостатков,но о них позже. Итак,по порядку:

Приобрести можно только в Магнит Косметик. Это что-то вроде эксклюзива. Это и минус и плюс,так как в Магнит Косметик очень часто бывают акции -20% на весь ассортимент или -25% на декоративную косметику. А что ещё приятнее так это то,что иногда(примерно раз в 3 месяца) на продукцию стеллари делают скидку 40%- тогда то я и иду за ним.

Без скидок его цена 399₽.Со скидкой 40% будет стоить 239₽.

СС крем представлен в 4х оттенках:

301 светлый бежевый

302 нежный нюд

303 теплый медовый

304 лёгкий загар

Да,оттенков мало,но сс кремы известны тем,что адаптируются под тон кожи.

Итак,крем предназначен для выравнивания общего тона кожи. Имеет достаточно натуральный финиш. Поры не забивает.

Он подойдёт тем,у кого нет явных проблем в виде воспалений,пигментации или шрамов и не подойдёт для обладательниц жирной кожи. Сухую и нормальную кожу он отлично увлажняет,подарит естественное сияние и здоровый ухоженный вид. В составе есть гиалуроновая кислота и витамины А и Е.

Летом,благодаря лёгкой текстуре и тонкому покрытию,он не перегружает кожу и его практически не видно на лице.

Зимой увлажняет кожу.Скрывает лёгкие шелушения.

Из минусов это небольшой объём,но расход средства экономичный поэтому за явный минус я это не считаю.

Через 6-8 часов если не закрепить пудрой,появится жирный блеск в т-зоне.

Продажа только в сети Магнит Косметик.

Тюбик без дозатора

Все фото сделаны без фильтров.

Достоинства
  • Витамин А и Е
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает несовершенства менее заметными
  • Кожа мягкая, гладкая
  • Красивый эффект
  • Легкое покрытие
  • Не ощущается на лице
  • Не скатывается
  • Нет маски
  • Отлично подстраивается под тон кожи
  • Придает коже сияние
  • Приятная текстура
  • Содержит полезные масла и гиалуроновую кислоту
  • Хорошая палитра
Недостатки
  • Не маскирует очень заметные несовершенства
  • Не спасает от жирного блеска
Крёстная Кытанькарекомендует