Опубликовано 3 Июль, 2017 - 11:07

Приветствую Вас, дорогие посетители! Героиня данного отзыва - Рассыпчатая пудра Catrice Nude Illusion.Я давно уже задумывалась о покупке прозрачной пудры. Не очень люблю прессованные пудры, пользовалась не часто, только в случаях крайней необходимости, либо мне так с пудрами не везло, любая пудра была видна на лице. (Пользовалась чаще матирующими салфетками). Долго ходила вокруг корнера «Catrice» и однажды я купила). Тем более лето в самом разгаре.

О моей коже: Комбинированная. Поздней осенью, зимой и ранней весной – склонная к сухости в зоне «Т»; и поздней весной ,летом и осенью – склонная к жирности. Летом вообще кошмар, кожа в зоне носа и лба ужасно жирнится.

Объем: 11 грамм.

Место покупки: Сеть магазинов «Чудодей» в г. Уссурийск

Цена: 465 рублей

Время использования: 2 месяца

После вскрытия хранить 18 месяцев.

Плюсы:

+ матирует (матирует примерно часа на 4,если требуется, то я дополнительно припудриваю)

+ эффект как будто сглаженной, даже с небольшим эффектом фотошопа

+ не сушит кожу (хотя возможно для сухой кожи не подойдет, будет стягивать)

+ Объем

+ экономично (требуется совсем чуть-чуть набрать на кисточку и распределить по всему лицу)

+ и самое главное – она не видна на лице!!! (оговорюсь, если вы не переборщите)

Минусы:

- можно переборщить и будут видны белые пятна на лице

- если есть шелушения, может подчеркнуть

- мне не нравится упаковка, она какая-то хлипкая

- с собой не возьмешь

Я использую данную пудру для закрепления макияжа. Несмотря на вышеперечисленные небольшие минусы - они незначительные, со своей главной задачей пудра справляется. Матирует, возможно для кого-то покажется,что не надолго, но для меня это не критично. Данная пудра явно только для домашнего использования, с собой ее ни куда не возьмешь, и тем более в ней отсутсвуют зеркало и пуховочка.

В целом, я довольна этой пудрой, не нахожусь конечно-же в диком восторге, но все-таки рука тянется) Почему 4 звездочки? что-то слишком много недочетов для пяти звезд. Это мой первый опыт использования транспарантных пудр, буду продолжать в том же духе) Чего и вам советую)

Недостатки
  • Легко можно переборщить
  • Не очень качественная упаковка
  • Отсутствие пуховки
viNtaGeрекомендует